留学移民网

搜索

香火精神

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        香火精神是值得发扬的学习精神,很有哲理,很有竞争力,在旧中国借香火光学习成才的真人故事---地主富人请家教给孩子上课,可是穷人的孩子没有条件偷着听课,晚上学习时没有油灯,蜡烛、借祭佛的香火光读书,大家可想而知,香火有多大的光,可是这样微妙的光线下记住的字永远忘不掉,后来用香火学习的人自学成才,新中国成立后当过老师,获得全国优秀老师,劳模,被选全国人大代表,毛主席接见过。所以艰苦条件就是竞争的条件,历史以来一般人经不起考验而半途而废的事情也没什么新鲜事。现在起码有电灯电脑齐全,为什么,为什么???
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    都说人是猴进化而来的。但你一定没有经历猴-类人-人的过程吧

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    2楼你不了解猴的优点,你不认识祖先,怎么能面对现实,连自己的祖先都确定不了,你是不是算人啊,还说:《都说人是猴进化而来的》借人的话跟人说话,闭嘴!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主,你说的对。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:3楼
看来你正经历着猴变类人的阶段。
不着急,慢慢来

中级会员

中级会员

布什 也 参加过 上山下乡,插过队。
  支持楼主

注册会员

他偷着学  因为有可学  因为有可教  
我们什么都有  可我们想要的知识  古巴不给我们

中级会员

回复:8楼
  你知道在古巴读硕 怎么上课吗?
  和古巴人一起上,一门课 大概一个月,每门课老师讲3 到4 天时间,有时老师缺课。
  有的老师不在黑板写,光说,最后给你一些书名,自己去图书馆找。。
  根本不把你当外国人看,考试用和当地人一样的卷子,外国人全体重考的事
  是家常便饭。
  不信问问幽灵

高级会员

20门必修我18门补考,有的还是补2-3次才算过,成绩单上就有1个5分,3个4分,其他都是3分,惨不忍睹。。。。。。。。。。。