留学移民网

搜索

真真愿意改变目前留学状况的家长和同学们都请进来!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持10楼
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09届西语重庆的家长坚决要求按招生简章实施让我们的孩子到哈瓦那本部学习家长们帮帮孩子吧一定要教育部给我们一个说法为什么要误导我们学生家长以至家长学生都不能安心工作和学习我的qq1350676280

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请相关部门认真思考,如何让愿意留下来的孩子们能好好学习。

注册会员

面对目前的情况,古巴留学家长联合委员会应该更好的将大家团结起来,达成共识,人多力量大,大家不要灰心!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我完全支持三楼的观点,把重点放在孩子们的学习环境改善上,

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    最应该改善的无疑是留学生们的学习环境与他们的学习,生活条件,最应该得到的无疑是孩子们不在迷茫,充满希望的信心。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是陕西西安08届学医学生的家长,学生的生活苦一点无所谓,只要孩子能吃饱,目前的主要问题是孩子既不能吃饱,又学不到东西,7年后将能干什么呢?孩子的青春不就这样白白浪费了吗?眼下最最关键的是家长联合起来,强烈要求主管部门要想方设法改变孩子的学习环境和生活条件,能让我们的孩子真正在古巴学到知识,孩子们远离父母,漂流在异国他乡,到头来一无所获,回国后什么工作也做不了,岂不浪费时间吗?耗不起的是时间,浪费不起的是青春。家长们,为了我们的孩子,快点行动起来吧!!!我的QQ号为1034810290,请联系!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    新疆已经成立赴古巴留学生家长会
新疆赴古巴留学生家长会http://blog.sina.com.cn/louxiangdong2000

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09界医学的家长。孩子们现在也很难下决定,比竟每个人的家庭条件不一样。
期望留下来不被国家所遗忘。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持16楼,改善学习环境。