留学移民网

搜索

真真愿意改变目前留学状况的家长和同学们都请进来!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09级的家长,我想告诉29楼的家长,不要幻想把孩子改成读西语。你还没有明白那是不可能的,你还是支持孩子回来吧。回来是这最好的选择。你们不要茫然了。毫不犹豫叫孩子回来。这才是最佳办法。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

每个人都有选择的权利,也有发表言论自由的权利,大家一直在这里互相攻击,骂架,有什么意思吗?大家都是中国人,能不能走出国门了还是真真的中国龙!在这里学习的中国人很多,但是为什么我们好多的利益都会被剥夺,很简单,我们这里的中国留学生很散,大家始终是一盘散沙,永远只知道在窝里斗!这个项目到目前为止出现了很多问题,我们应该好好想想怎样去面对?有些能解决的问题,我们能不能争取去解决?有些问题我们没办法去解决,我们能不能想着怎样去面对?每个人是否仔细考虑过,仔细想过呢?与其有精力在这里争吵,还不如想着怎样去学习,怎样去选择?是不是每个人都能自己好好分析一下现在的留学形式?每个人是否都能清楚的意识到留下和离开的得失吗?现在说什么都有点为时过早,但是五年或是十年后我们会见分晓!
好汉子哄天下,龟子王八哄自家!(话有点糙,但是理不糙)
希望在这里的所有人都能好好想想,留下的人努力地去争取自己的利益,回去的人好好去开始新的生活!这些都不冲突,大家互相帮助,互相支持!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:33楼
  对!不要去议论别人怎么样。走自己的路。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是08医学生的家长,生活上的苦不算什么,我最关心和担心的也是孩子的学习条件和环境,应把重点放在孩子们的学习环境改善上,希望国家教育部和古巴教育部能很好的按招生简章上写的执行.

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    唉!!要想叫古巴人改变点什么,难呀!记得当年的古巴导弹危机吗?美国的飞机、军舰都压上来了。赫鲁晓夫都吓跑了。卡斯特罗还硬挺着不愿意呢。几个中国学生又能怎么样?就是苦了咱们的孩子呀!