留学移民网

搜索

真真愿意改变目前留学状况的家长和同学们都请进来!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09界去古巴留学同学的朋友,他们那边电话电话打过去要贵死,7块钱一分钟这是什么啊,网络网络不好,连QQ都掉线,还别说语音了,我朋友本来以前是个胖子,现在呢,他告诉我一不注意体重就下降,这算什么啊,如果家长认为孩子应该在离境里才能成长,你们就大错特错了,我们是中国人,除非你说我要我的孩子以后大学上完后都留在古巴我没什么可以说的,以后他的就业在中国,当然人脉都应该在中国,也就是上学的城市。家长早晚一天要离开工作岗位,总有帮不到孩子的时候,所以在中国上学是利大于弊,想想吧,我比较想念我的朋友~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09届学医的家长,希望能给孩子们改学西语的机会,7年孩子们的青春浪费了,却学不到知识,家长们要为这些远离家乡父母的孩子争取应有的学习环境和条件

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09级医学生家长,我最关心和最担心的是孩子的学习条件和环境,希望孩子能进入拉美医学院校本部学习,我的Q号:779269505。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09届的学生,现在国家给了我们回国的机会,我很犹豫,去年我是抱着希望和理想来到这里,同样我的父母也是一样,现在如果就这么回去了,自己也会觉得很丢人。浪费金钱不说也白白地浪费了一年的时间,然后回去继续读原来就本该上的那所大学,既然这样我去年还来到这里干什么呢?苦,不是我们在乎的重点,而是我们学习的条件,而且学校的有些古巴人也不是很友好,如果受点委屈我们可以学到知识的话也没什么大不了的,可是我们连……
我们曾经去参观过拉丁美洲医学院,那里同样有其它国家的学生,也有和我们同时来的,可是在同样的时间里,他们的西语和我们就不是一个档次的,他们要好很多,就因为他们有那个语言环境。对于招生简章和古巴高级部当时到中国各我们的承诺,我感觉我们就像是被骗来的。
而且我们学医学,以后回国连医师证都还成问题,当时中国派人过来,我问过这个问题,我们回国要想考医师证的话就还得补英语,化学之类的,古巴的医师证国内是不认可的。
在这些情况的真的感觉好迷茫!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这位同学说得很有道理。不过事情已经到这个地步了,想必大家心里都有数,为什么国家会给我们这么好的条件(金钱上的)让你根据你当年的实力重新上你能上的大学。马上就要结业考试了,再怨天尤人还有什么意思呢?既然都是一本的成绩,那就回国上你理想的大学呗和学你填报的专业呗。一个人的学习经历是宝贵的,你要是不填报这个项目的话,没准你一辈子也不会接触到西班牙语,多了一技之长有什么不好呢?从头至尾没人骗你来古巴,只不过咱们都不了解古巴接收中国留学生的实际情况,这个不怨中方和古方,就这个条件,你觉得你能学到东西就留,你觉得没劲或是没毅力就趁早回去。不然再呆一年,我们当年的高考成绩就作废了。我听我们隔壁宿舍议论,其实发了200欧,诱惑还是蛮大的。尤其是对那些高考成绩不高和志愿填报不好的同学来说,当然还有一小部分是家里条件有限的同学来说。但我总觉得,即便是国家为我们呼吁改善学习条件和环境,但总还是不能被所有学生满意的。那还不如就放弃古巴算了。反正我是要回的。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    趁早回吧,到了我们前几批学医的这个地步,你想回也回不去了,说白了,你要真的想当医生,回国上吧。用西语去学医,学的是一个记医学单词的过程。考完试,过一段,看你还会多少,而且古巴人办事这么蹉跎,你这才第一年,有的是机会,你难道想在这蹉跎6,7年么?原来都说过不要来古巴,你们还是来了,原因也很简单,都是报了幻想报了希望,可现在呢,你还信那些东西么。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对了,忘了说了,是谁在国内网上还骂我们前一二批的不能吃苦,不珍惜古巴的学习好环境,现在再看看是谁闹得最凶,是谁需要我们两批去同学给你们做翻译反映问题。现在有一个机会来了,去或留你们自己选了。别怪当哥哥姐姐的没再次提醒你们。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09界学医的家长,说句知心话 ,我们的孩子当初去古巴不是为了200欧,而是为了学到古巴的医学。不仅是我们的孩子被骗。而是我们的祖国被骗了。难到我们就没有维护祖国尊严的权力了吗。解决我们孩子学习的条件吧。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:22楼
坚决支持、同意22楼,强烈要求、希望能给09届孩子们改学西语的机会!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    就09级事多