留学移民网

搜索

开学了,再开个贴回答修士考试各种问题。

新手上路

楼主你好 在国内读完研究生再申请修士或者研究生有没有优势?二本土木准研,想去北海道大学读修士,托福日语都什么要求。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

专科套读的本科,有学士学位,能不能申请研究生,再考修士

注册会员

楼主好 这里985 商科专业 gpa3.0 托业820 日语n2 今年七月生语言学校  目标国公立经营学修士 想问楼主如果我十二月过n1 直接出愿修士还是先申研究生?

注册会员

楼主好,国内一所211、985大学2016毕业生,体育运动专业毕业,正在学日语,英语成绩无,想考筑波大学或北海道大学体育教育修士,请问体育专业方面的修士要托福成绩吗?谢谢

新手上路

楼主,我想知道九大的物理专业修士考试都考些什么?专业课考哪几门?

新手上路

楼主你好!能请你帮忙看一看吗~先谢谢了~
本科山东师范(非211985就是普通一本),专业应用心理学;本科毕业后2014-2016年到美国前30大学留学,专业天赋教育学并兼修心理咨询课程,取得教育学硕士,但没有硕士论文;本科GPA3.46,研究生GPA3.76;英语四六级通过,托福在2013年取得102份但此成绩已过期,托业没考过;日语N1通过,166份;今年7月到东京读语言学校,计划明年冬天考社会心理学的博士前期课程或修士课程;志愿大学中最高理想当然是东大,但看了楼主的贴感觉自己不可能考上,因为家境不允许我专心学习不打工;最终打算一直读到取得博士学位...
大致情况就是这样,请赐教!

新手上路

普通二本,日语无,英语无,设计专业,请问申请明年四月份的日本大学可以吗?在此期间考日语和英语

新手上路

校友你好

新手上路

楼主好,先来沾一下楼主东大的喜气hhh
我本科在中国政法大学,法律(绩点3.75)+中文(绩点4.38)双学位,刚毕业,想申请明年4月入学。去日本交流过半年,不过当时日语零基础。回来后去年7月低分飘过N2,前两天刚考完N1对了答案应该可以110左右吧。不过口语和写作水平很差。雅思7.5,托业915,英语听说读写都可以直接研究文献的水平。已经报名了今年10月入学的日语学校,准备先去练几个月,同时申学校。

目标地区东京,以后想留在日本工作。现在纠结的问题是不知道法学和文学语言走哪个方向比较好。我自己的兴趣点在后者,但考虑到以后的就业方向,有点迷茫。请问楼主文学和法学两个方向大概各自可以有哪些出路呢?还有不知道自己的水平够不够冲东大...楼主觉得我的条件可以申到哪个水平的学校呢?

另外是不是所有的专业都要笔试啊?看到楼主帖子里说还专门有去私塾学习...感觉难度比我想象得要大QAQ有没有只进行书类选考的学校呢?我查了一些学校的官网,看到上智大学有一个国际关系论貌似是不需要笔试的。不知道这个专业怎么样,如果楼主有所了解希望能给一点建议。

写了这么长不好意思,谢谢楼主。祝楼主在东大的生活一切顺利~~

新手上路

楼主好。我是一所985大学的汉语言文学专业学生。汉语言文学是我们学校王牌专业,我现在大一,想去日本读研,但是大体不太了解。不知道要先考托福还是日语,找中介还是怎么做,求指教QAQ以及想问问我这个专业有没有比较建议的大学。。