留学移民网

搜索

开学了,再开个贴回答修士考试各种问题。

新手上路

大大你好~这里湖南师范大学(应该算是普通211?)英语专业毕业~GPA3.0差一点点 均分是79点几 英语专八+六级+雅思7.0~ 日语N2 想申请文学类的比如比较文学~问了中介是说得去先读语言学校。我现在这个情况可以直接申请修士吗?想去比较好的学校~求大大建议学校以及是直接申请修士还是研究生?以后打算是继续读博,但不一定在日本,求大大分享规划和经验~谢谢!(刚刚那层忘了问这个情况可不可以走G30?)

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

楼主,你好,可以帮忙推荐一下社会学或者教育学类的书呢?现在打算申请这类专业。在此先谢谢了~~

新手上路

楼主小天使你好,我本科985+211,GPA 3.5 (还能继续升高)现在大三,日语N1,数学很烂(只会套公式),想考托业(托福感觉太难),然后想去读东大的“情报学环”中的“先端表s?閄1学”,想问问申请东大研究生的话需要考试吗?还有考这个研究科的修士的时候,我需要考哪些科目啊【十分迷茫中】

新手上路

国内同济大学,康复治疗学系,4级已过6级还没考,大二,无托福,gpa3.5打算研究生东京大学,我想问修士考试都会考些什么,这个专业在东大应该算基础医学,这样的修士考试是不是会很难啊?

新手上路

楼主大佬 问一下日本跨专业修士怎么搞 我想申东大的经营 上交本科 日语n1(大概相当于日语老师级别的口语) 托福101 但是gpa爆烂 跨专业 有没有可能啊

新手上路

楼主你好,。
我的情况是这样的,国内211、985,日语专业,日语N1,英语只有四六级,gpa3.67,在国内金融行业工作了几年,想读金融修士,目前锁定几家:东大、京大、阪大、一桥、横滨国立大。
想问以下几个问题:
1、直接入试的话,签证怎么操作?提前半年左右去日本备考,有类似的签证吗?
2、京都大学的入试有很多种方式,修士课程一般入试、外国留学生特别选拔、外国学校出身入学试验、第3年次}枞胙?f

新手上路

普通一本,日语专业,GPA3.1,日语n1已过,英语六级。想申请大学院,想问如何直接申请修士,也就是修士考试在哪里报名,如何准备

新手上路

您好 请问国内直接去考修士一年有几次考试时间 只有八月份的考试还是二月份也可以

注册会员

楼主请问如果ゼミ老师帮我联系要考学校的老师(两个老师关系不错),这样合格几率大吗

新手上路

你好楼主~我是文科,想申请东大修士。想请问下SGU英文授课项目。虽然官网有一定要求,但是据说实际招收的时候要求会更高。请问楼楼对这个项目相关有什么了解吗?