留学移民网

搜索

开学了,再开个贴回答修士考试各种问题。

新手上路

楼主你好 我是国内一般一本大学大三学生。专业材料学 大学成绩不好 托业800 打算自学一年日语 大四下学期参加语言学校的四月生 然后考修士
想请问楼主几个问题。大四下学期也就是四月就去日本能行吗。横滨国立大学 千叶大学这种国立大学跟早稻田相比的话哪个比较难考一些。材料学在日本难考吗
谢谢楼主

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

本科,经济学,英语大学英语六级,日语N1,目前准备进入语言学校。毕业想留日。目标学校还没定。但是想问一下,我可否考大学院跨专业呢?比如读语言文学类

新手上路

国内一本大学,18年毕业,数字媒体技术专业,GPA3-3.2,托福雅思无,能力考12月考N2,请问我17年下半年申请语言学校来得及吗然后如果想转专业(比如想转到金融之类的),会很难吗?还是说考得上就可以?

谢谢回答!

中级会员

这个看你自己,知足常乐。

新手上路

大连理工大三,理工科,日语n1 150,想去日本读文学,目前自己在申请研究生阶段,请问这样跨专业行得通吗?好几个教授都不回邮件……

新手上路

楼主好啊,我是10月走语言,gpa 2.6, N1 107,托福93,求问我这种条件可以直接考东大的工学研究科修士吗? 还想请问报考的成绩单毕业证明都要3个月内吗?要公证吗? 这两项都没看到募集项里有标出,所以现在很纠结啊~~

新手上路

楼楼好看完了你的原帖,学到很多干货,再次感谢!
我是国内某普通211一本院校,专业自动化,总GPA 3.51/4 ,专业课GPA 3.66/4,数学成绩一般英语46级五百多通过,托福一战只有七十多QAQ,准备12月二战目标90+,日语N2飘过。
现在想通过G30或者考修士方式入学,求推荐可能性大的学校鯢蟹蟹楼楼

新手上路

本科毕业 土木gpa3.75 雅思7.5 托业985 东大土木系 研究生怎么看

注册会员

楼主好,文学本科211(GPA2.5),日语N1,英语暂未考,打算考日本文学方向,最高的志愿是名古屋、立命馆,已报10月语言校,想请问楼主有没有推荐最适合我这个水准的学校推荐?最理想的两个打算试一试,自己感觉希望比较小,所以求推荐可能性更大的学校m(_ _)m

新手上路

大大你好~这里湖南师范大学(应该算是普通211?)英语专业毕业~GPA3.0差一点点 均分是79点几 英语专八+六级+雅思7.0~ 日语N2 想申请文学类的比如比较文学~问了中介是说得去先读语言学校。我现在这个情况可以直接申请修士吗?想去比较好的学校~求大大建议学校以及是直接申请修士还是研究生?以后打算是继续读博,但不一定在日本,求大大分享规划和经验~谢谢!