留学移民网

搜索
楼主: shallydog

【记录贴】迈向高中毕业的每一天

金牌会员

12.19——距离放寒假还有最后一天!!!
明天就要在end of semester assembly上表演了。。。好紧张啊,以前只是在100人左右表演,这回是在全校师生面前= =要是我吹错了咋办啊
最近记性越来越不好,总是忘带乐器。。。这不,今天早上还专门把吉他放进袋子里靠在桌子旁边,结果走的时候就是忘带了,擦啊
卤煮吐槽时间:
今年Math HL的IA实在是太蛋疼了,题目中给出的条件什么的完全是前言不搭后语,搞不清楚在说什么。本来IA的deadline是前天,12.17,不过经过我4次修改整篇IA的方向,并3节课和老师共同讨论,最终在今天才决定下来到底应该怎么去做。= =于是deadline就这样消失了。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

Sammy求演出视频啊。。。

金牌会员

12.21~~~
假期的第一天
昨晚的飞机,今早1点到达迪拜机场,结果3点才出来,4点才到hotel...(现在4.58)
好吧,困屎我了,但是又不想睡觉

金牌会员

= =今天竟然是12月份的SAT出成绩的日子。。。。
我擦,数学level 1 700, level 2 730,物理 610
杯具了啊

金牌会员

12.26
圣诞节后的第一天= =
由于时差的关系,又是12点多才起床。。。冷屎人啊,没暖气的南方真心伤不起
昨天凌晨回到家里,睡了一觉就收到朋友的来电问出不出去玩,于是昨天一下午就看了两场电影。。。泰V缯娴幕孤?阈Φ模?绕涫悄橇┲鹘侵?銳Q无限啊
之后成龙的3D贺岁片——十二生肖,感觉还可以不过不会像前天看的那场动画片惊艳
最后大推~~Rise of the Guardians!!!!! Jack Frost实在是帅我一脸啊~
另附其照片一张~~

金牌会员

1.05
2013年了,昨天晚上8点终于又回到了这片“热”土之上,这也很有可能是最后一次看到这里的sunset,在飞机上看着这片熟悉的土地,总觉得跟以前看到的景色不一样很有感触,总觉得眼眶有点湿润。。。
不知不觉这已经是我待在这儿的最后一趟了,虽然希望以后还能回来看看,但不知道会不会有这样的机会了。总觉得这里的一切都是那么的熟悉,这里的人都是那么的亲切,高中的这两年多我从这里得到的实在是太多了

金牌会员

今天是我们Mock Exam的第一天,英语+历史,从早上8点考到下午3点,中间只有一个小时的吃饭时间。。。考完历史觉得——蛋碎了

金牌会员

1.07
开学的第二天,明明早上没考试校车党却还要从被窝里爬出来
最近正直冬天,早上天亮的比较晚,这点才刚出,困屎了。。。
每天早上5点这边的mosque就要开唱了,刚来的一年实在不喜欢,每天关着窗睡,到现在大开窗户早上也什么都听不到

金牌会员

今天考了中文。。。自我感觉杯具了
话说谁知道 “水家乡”这篇文章,就是以一只鸬鹚为第一人称的。我们今天考的就是这个
什么最后一段的具体象征,景物描写手法及作用,文章结构特点,作者如何对心理进行描写。。。

金牌会员

萨米,亲爱的,我等着你