留学移民网

搜索
楼主: shallydog

【记录贴】迈向高中毕业的每一天

金牌会员

1.10
finally finished physics exam today with tons of pain. I know they are just mocks,but still... got my PBT result then.
Feel sooo depress now.
We have chemistry and math on Sunday, and another math paper on Monday. Gosh, mock is killing me
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

刘明

金牌会员

1.16
昨天晚上的家长会。。。被虐了啊
从现在开始又要被题海战术轮番轰炸了希望还能活到毕业啊

注册会员

好厉害的感觉!

金牌会员

11.17
今天可以说是我高中三年的一个highlight!!
早上8:52分,现在我正在更新贴子。就在十几分钟前,我像往常一样打开了学校email查看邮件,我看到ucas发过来的一封邮件提醒我有人更新了我的chioce status:
Something has changed on your UCAS application; please log in to UCAS Track to view the changes.
朋友们都说:Sammy, some unis must offer u a place, go and check!
但我却很怕看到的却是refuse的结局。。。因为我其实是在一月四号的时候才把application的所有材料发完,总觉得不可能那么快就得到回复,除非是refuse。
however, fortunately what i saw is:
                            decision            update date
university of manchester: conditional       16th, Jan, 2013
university of Edinburg:   conditional       11th, Jan, 2013

金牌会员

到了到了,萨米,~\(≥%健

金牌会员

1.28
久违的更新,好吧,卤煮确实比较懒了。。。最近一直在群里跟一帮丧尸扯淡,好久木有填坑了,今天就来填一下。
自发现收到2个offer已经过去1个星期了,这一个星期除了变得更丧尸了点,其它啥都没改变,等待我去写的IA的数量还是那样,等待我去完成的任务还在那儿摆着。
今天整个年级都好空啊,19人的Year13现在只剩下了8个人,其他人都在今天凌晨出发去了THIMUN...但是重点是!!你妹的为毛还要上课啊,一堂课就只剩3、4个人了有木有(大家选课不一样)而且有几节课的老师也由于各种原因不在了,1.一起去了THIMUN 2.其它年级ODE 3.去别的国家参加conference去了。可是我们这星期还要照常来学校——自习啊
吐槽完毕。。。

金牌会员

回复柯南:
The Hague International Model United Nations
unyouth.org.nz/events/international/thimun
有兴趣可以去人家官网看看

金牌会员

1.30
昨天在FB上,好盆友告诉了我他收到了伯明翰的conditional offer,于是昨晚除了在群里调戏那个来自CIA的二货之外跟N聊得也很开心。
今天早上又是个爬不起来的早晨,低血压+气温低的结果就是赖床,结果差点错过了校车。。。早饭没吃就冲了出去。
7:45的tutor room time,像往常一样打开电脑查看邮件,收到了这样的一封邮件:

金牌会员

This email is to notify you of a new message or decision regarding your application to the Bachelor of Science in Mathematics and Computer Science at King’s College London.

There may be a deadline associated with the new message or decision so we recommend you check your online myApplication pages as soon as possible.

The King’s online admissions portal can be found at https://myapplication.kcl.ac.uk/
King’s College London