留学移民网

搜索
楼主: shallydog

【记录贴】迈向高中毕业的每一天

新手上路

嗯嗯,挺有意思的贴子,坐等更新
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

11.27
今早又是被冻醒的,明明就加了床毛巾被的说不知这样,竟然还有点感冒,头好疼啊早知道昨天洗完头应该等头发干了再睡的。。。

金牌会员

10:10又是吃午饭的时间
今天早上我本来待在common room更新贴子,结果铃响了。。。走的太着急,把电脑落在common room的沙发上了。虽然可惜以给老师说一下出去拿,不过想着反正前两节了是物理和化学,有不需要。于是直到现在买完午饭(他们的早饭)回到common room才看到我的电脑还躺在今早的沙发上,连位置都没变。。。

金牌会员

= =college application英国的截止日期是这星期,美国的是一月一日。英国的终于全都弄完了,现在就只剩下美国的了。由于我申请的一半美国学校都要求2封recommendation letter,而我又是准备学数学的,于是说除了我的数学老师不知道应该找谁写这第二封。跟朋友M说过后,他竟然建议我去找head of senior去让他帮忙写RL。而且他还真把我拉去了人家的办公室,没法了我就只能硬着头皮去问了。。。刚问一句Dr. D就让我明天再来,他正在为接下来的meeting做准备。其实从时间上来说,现在再去问老师写RL已经有点晚了,去之前我就在想会不会被一顿痛骂现在就只能看明天了,希望不要被骂的太狠

金牌会员

今天回家路上,所在school bus上,阿拉伯语的电台里突然传来很熟悉的节奏和声音。之后仔细一听,竟然是鸟叔的Gangnam Style然后就听到全车都开始跟着唱起来了

--------------------------------11.27 结束记录分界线-------------------------------

金牌会员

P.S. 貌似LZ申请小吧成功耶。。。
圣诞回国后试试能不能申请大吧~~

金牌会员

11.28
今天由于各种各样的原因,我只有两节课,物理和化学。由于最近管理严格,自习待在common room是要sign in的,而且如果有任何脏乱的地方都会变成之前签到的人的责任
于是我就到了图书馆,一大早一个人都没有,超安静。很适合静下心来学习

金牌会员

抱歉昨天没更新完
= =昨天LZ才知道美国大学本科申请奖学金的截止日期是12月1日,于是昨天猛赶紧赶终于把BU,USC和NYU的赶出来的。不过说实话,SAT1考的实在太一般,可能最后只能靠SAT2(后天就要考)跟IB的成绩来争取了。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

11.29
今天一天都在整大学的申请,实在没什么有趣的是发生。一想到那杯具的截止日期就想拍砖啊
于是抱歉大家,今天就这样了

---------------------------------------------11.28,11,29 结束记录分界线----------------------------------------------------

金牌会员

11.30
今天一整天只做了两件事:上论坛,递申请
美国大学实在是太麻烦,每个大学都有不同的题目,加起来要写的小短篇作文至少有6篇。。。
给以后可能会申请美国大学的童鞋们提前看一下你们可能会遇到的题目:
1.What is the first thing you noticed about our College? What kept you interested, and what would you like to contribute to our community?
2.What do you miss most from your childhood?
3. If you didn't know how old you were, how old would you be?
以上这三个是文理学院的。。。