留学移民网

搜索
楼主: ariel_T

a.T. 出品: 浅谈美国社交 (好吧我只是分享一下我的经验)

金牌会员

美国留学?<藤门>美国高端留学申请,权威导师                                                    美国留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!美国留学,点击在线领取资料>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

yamsoe21 该用户已被删除

1万

论坛元老

怎么追外国妹纸→_→

高级会员

1万

论坛元老

楼主棒棒哒

璁浪浪g 该用户已被删除

注册会员

hook up 是什么东东
                 ——From Krypton

注册会员

谢楼主

金牌会员

楼主不才, 自认为在美国生活这么多年挺好的, 也积攒了大大小小很多经验, 在本论坛里面也发了不少科普帖子. 可惜前一阵du niang不知道为啥硬删了3篇反应还不错的帖子. 伤心啊伤心. 联系版主之后发现没办法恢复, 借着自己还有的那么点小自信, 决定重新倒腾一下. 不想新开帖子, 就在这个老帖子下面补充一下吧...是关于领导经验的. 要是看过的同学可以路过, 没看过的同学希望能够有所帮助吧!

金牌会员

认识我的人: 你们好! 让你们久等啦~~~~请看楼下.
至于不认识我的人嘛, 下面让我做一点简单的自我介绍, 好证明一下我接下来的要讲述的乱起八糟的东西不是空穴来风.
我12岁移民来到美国, 现在已经20岁了. 我刚来的时候就住在美国的白人区, 上的公立的初中和高中(家里的事情拜托别打听啦~~~话说来一上来就打听家里的私事是挺不礼貌的一件事情哦). 我在初中的时候参加过的排球, 话剧, 田径和市里图书馆的council. 后两项比较出色, 但也和我以前的基础有关系(5岁开始学英语+6岁开始学表演+曾经1500长跑选手) 排球属于没事闲的. 这两年里并没有参与学校的任何领导活动, 只有在当council member的时候做了programming.
上了高中以后才是我开始实践的时候. 四年的marching band/color guard, 四年的JROTC, 两年的奥林比克科学队, 三年NHS. 这里面我当color guard队长两年, 乐队publicity一年, equipment crew一年, JROTC class leader一年, administrative officer一年, 然后executive officer一年, 奥林比克科学队秘书一年, NHS没有竞选过. 其中marching band是南加州5A第一6A第二, color guard南加州第四, JROTC里面获得奖章9枚, 奖牌1枚, 军衔是cadet中尉, 奥林比克科学生物细胞组铜牌, regional第四. NHS累积下来近300个小时义工. 得到过congressional和legislative awards.
大学里去过初中charter school当TA, 去过加州State Senator那里当了实习和执行实习, 当过教授的助教领Discussion, 现在是Chris Bryan Lab的研究助理也是Residential Life学生助理也是Psi Chi Honor Society的 Outreach Chair.
如果你还是对我和关于leadership的经历不满意的话, 我在国内当过一年班长, 二年中队长, 四年组织委员, 一年大队组织委员, 两年大队长 trolololololololol…...你要是质疑我那就没意思了. 你可以不赞同, 人和人的相处方式以及观点有差别, 但是咱别攻击, 因为我不喜欢吵架.
这篇文章不是说教你怎样怎样出人头地怎样怎样当上领导, 只是说分享一下我这些年来的一点感触. 有一些可能会给你offer建议, 有一些可能完全是我自己的想法. 这个世界上没有绝对的只有相对的, leadership不是方程式. 我不差, 但是我也不够优秀, 所以说我说的东西必然有我的短见和偏见. 若是大家有不同的经历和想法, 当然欢迎讨论, 但是你要是看我不顺眼, 我先说一句不好意思浪费了您一点时间. 而且我的经历是20岁以下学生生涯为主.