留学移民网

搜索
楼主: 武sir-

【遇见回忆】一个澳洲留学女生的碎碎念

高级会员

前天楼主因为减肥不吃饭,刚好朋友聚会又喝了冰的的东西。。睡觉又着凉,真是连续吐了好几次。。难受的脸色苍白。。
真的好可怜呐!!!
同志们,要健康减肥啊...多运动澳洲留学常见问题:
问:若从银行得到学生贷款,哪些银行是移民处认可的?
答:移民法规定发放贷款的银行必须是中央银行所属的主要银行。这些银行是:中国银行,工商银行,建设银行,农业银行,中信实业银行和上海浦东发展银行。

问:澳大利亚签证需要面签吗?
答:不需要。
问:澳大利亚可以打工吗?
答:可以,持有学生签证的留学生可以申请在学习期间每两周是40个小时,在假期可以全天工作。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

最近论坛上有个别小伙伴提到害怕,其实在每个国家或者城市,都会遇见好的人,不好的人,或者一些不安全的事故。也有同学提到,澳洲限制洗澡4分钟,网络流量也有限制等等,

其实我想说的是,每个国家都有自己的文化特点,就像每个人都有有缺点一样,

但是留学不同的是,可以换个角度去想,既然选择了,就该入乡随俗,

世界上最有吸引力的也就是你不知道接下来会发生什么,所以要去遇见,

好好想想,其实是件多新鲜的事!

放几张毕业典礼的照片吧~之前一直没有贴出来现场还是很激动的....毕业的时候朋友送了一对叮当猫,他一个,我一个 。

可是 它没有魔法

高级会员

从国庆放假开始一直没有更新了
就像前面放了毕业照就有种结束的感觉
毕业两个字蕴藏了多少今后会发生的转折 一件一件逐渐地出现
直到前几天和朋友一起
突然很想说 原来我的生活本就可以这样多彩
可在此之前我干什么去了
朋友总说我幽怨 又是什么留给我的昨天收到闺蜜寄来的一本书《人生的规划》
迫不及待地翻看
刚开始就讲到了“接纳”
由此便想起总有人留言,提到不满意现在的生活或者羡慕别人的种种
这是一种没有完全接纳自己的表现 你有好好对待过自己么
“ 不满意就去改变,改变不了就学会接纳“。
从前我只赞同前面这半句话,也发现自己是有多么倔强和固执
而现在我看懂了后面半句,但前提是曾无谓的努力过。澳洲留学常见问题解答~
问: 打工能够负担多少呢?
答: 学生毕竟是以学习为主,所以最多能够负担每周的生活费用。
问 :在国外读完高中,就能理所当然地进入当地的大学就读?
答: 进入国外的大学不像国内竞争那么激烈,这也是国内很多家长把孩子送出去的重要原因,不过,若你在高中最后一年的成绩不理想(如有些科目达不 到及格的成绩),则直接申请大学就有一定的困难,特别是想进入一流的大学,就更加困难了。但只要你有良好的高中成绩,进入大学比起在国内来说还是要容易得多

问: 在澳大利亚完成学习后,可以留下来找工作吗?
答: 可以的,就读本科及两年以上的学历,完成后,可以在澳洲申请2-4年的工作签证,找到工作后,可以继续留下来。一些非常顶尖的大学,建议至少提前一年申请。

高级会员

昨天在朋友圈看到分享的一篇文章
特别有感触

“还记得你们出国第一次哭的时候吗?”
有人在飞机上就哭了,有人想家哭了,有人不习惯饮食哭了,有人上课听不懂哭了,有人被欺负哭了,有人异地恋分手哭了。。有人说,第一次哭是在下班后的候车站,那时我在澳洲第一天上班,挣到的第一笔钱。

有人说,刚到一个多礼拜,晚上高烧39度,昏昏沉沉的收到短信说外公走了。。

有人说,17岁第一次坐飞机来澳洲,爸爸妈妈一直送到入关的地方,怕他们难受,一直嘻嘻哈哈自己一个人入关以后放下包就坐在机场的塑料椅子上哭了,大概两分钟起来抹抹眼泪就去赶飞机了。

有人说,第一次自己拿着行李出国入关,爸妈在身后挥手,我勉强笑着跟他们再见,拐过去他们看不见了,我蹲下来就哭了,各种迷茫,各种害怕一下子就涌了上来,真没用。

有人说,第一次哭是到悉尼的第二天,晚上跟我爸视频,看见他一个大老爷们在电脑那边偷偷抹眼泪,顿时一阵心酸。这是我第二次看见我爸哭,第一次是爷爷去世。我敢在他面前哭,匆匆挂掉了视频。

有人说,XXX看完你们说的我都想哭!我的第一次初来乍到新鲜过后夕阳西下想到家人,回到屋里一通电话潸然泪下。这么多场景,你又是因为什么哭了呢?
我们是这个世界的孤儿,但我们孤单却不孤独。
看,彩虹就在风雨之后。-------------------------------------------------------------------------------------------------
问:澳大利亚可以申请移民吗?
答:可以的,澳大利亚是移民开放国家,达到一定的条件后,即可申请移民。

问:没有雅思,可以到澳大利亚读书吗?
答:可以的,现在很多大学针对没有英文成绩的学生,可以参加学校的内部测试,学校根据学生的测试结果配相应的语言课程,最长可以配到50周。

问:澳大利亚学位受中国教育部认可吗?
答:认可的,澳大利亚总共有39所大学,其中2所私立大学,不管是公立还是私立,均受到中国教育部认可。

高级会员

楼主最近心情好好呀~分享照片给你们看

高级会员

前段时间和朋友的朋友闲聊
才发现身边有太多让人心疼的人和事她才是最坚强的人
原本该哭的是她 最后流眼泪的却还是我
生命赋予我们灵魂,却没有教会我们如何走------------------------------------------------------------------------------------------------------
2015年USNEWS全球最佳大学排行榜
2015年全球最佳大学排行榜是对全球以及各地区和国家的研究型大学进行的最全面的评估。
综合大学包括50个国家的500所大学。
一直以全美大学排名为金字招牌的USNEWS,在10月28日联合汤森路透,发布了2015年全球大学的排名。在全球前百名大学的名单中,美国大学有50所入选,占据了半壁江山。

从数量上看美国大学在这份顶尖院校榜单中占据着主导地位。高居榜首的是老牌名校哈佛大学,麻省理工学院位居次席,西海岸的斯坦福大学排名第4。
因为排名方法的改变,全美综合大学排名第一的普林斯顿大学跌到了13名,类似的这种以本科精英教育为核心的大学排名都受到了影响。在进入排名的500所院校中,134所来自美国,42所来自德国,38所来自英国,中国取得了不俗的表现,有27所入围500强。
在美国以外的学校中,英国仍然是教育实力最强大的国家。前十名的世界名校也有2所英国老牌名校入围:分别是排名第5位的牛津大学和第6位的剑桥大学。
USNEWS的全球大学排名也可以按照国家和地区来筛选。亚洲地区,东京大学(24位)、北京大学(39位)和香港大学(42位)分列前3位。

高级会员

很多同学特别关心自己心中的学校排名情况~
楼主给大家截图下来,快找找看吧~它在哪儿呐![EYES]

高级会员

楼主公布微信了xiaoshizi0706

高级会员

澳洲移民-会计专业被移除辟谣啦!
伙伴们~近日,一则关于澳大利亚会计专业从技术移民清单上删除的消息,引起大家的注意。有多少正在为了移民而选择此专业的学生失望至极,有多少人的早早做好的移民计划被打乱。报道称,去除会计专业意味着更多当地应聘者受益。

昨日,澳大利亚移民局官方发布最新消息,“Accountants NOT removed from SOL”会计专业没有从SOL上移除。证实了移除信息的错误性。 负责收集编制的部门已经确实,他们只是刚开始对移民清单复审,最终结果还未确定,这将会持续到明年。所以,大家不要惊慌~
昨天论坛微信群的小伙伴分享了很美的澳洲图片

高级会员

转眼又是一个周五,突然想感谢生活,感谢命运,
也许就该是这样,去尝尽生命的温度,去抚平每一次波澜。
而第二天,也许就不一样了。