留学移民网

搜索
楼主: 夏雪悼冬

「动漫产业向整合贴」动漫相关专业提问解疑互助及同好认识交

博美小白0x0 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

后期还不更。”?!

雀蜂拾肆 该用户已被删除

注册会员

又太监了几天....
最近事儿都赶一块了 长静富士外地到处跑 刚回到都内又搬家 终于是忙完了这接连不断的事情浑身没一个地儿舒服了....... 容LZ休息一晚上明天继续更新 另外提问照常 帖子和QQ都可以 欢迎认识交流  感谢各位信任

米驼chi起司 该用户已被删除

1吐泡泡1 该用户已被删除

新手上路

如果专攻原画的话,是不是需要美术基础呢?原画方向的有什么好的学校?学校会不会考核你的美术基础啊?

注册会员

...没事就没事有事儿都一起来 LZ家猫又坏了这终于修好了匆匆衮回来了 鞠躬

待LZ收拾收拾洗洗弄弄整理回复一下QQ和帖子楼里各位的问题以后开更.....

注册会员

LZ折腾完回来了....因为白天很忙所以只能半夜更了 各位网友见谅 起床再看也不迟~

该码后期了..

----------------------------------我==是==后==期---------------------------------
网友们最近提问比较感兴趣的后期就是摄影了 所谓摄影并不是广义的摄影师 虽然动画里面的摄影也会拿着相机跑 但是摄影的工作也包括将中期上色部分结束后的动画数据和背景组合在一起 娴熟运用各种运镜技巧以及各种软件制作画面的大小 特效 焦距等 最后做出最终效果的工序.众多软件中比较耳熟能详的软件就是Adobe的AE了吧~ 包括CG也是在摄影的工序中进行 总的来说后期就是把中期生产好的零件组装成一部完整的机器.
另外还有就是一些音响方面的部分 但是好像一直没有网友对这方面感冒 那LZ就投个懒 对这部分有兴趣的网友可以提问或者联系LZQ 届时可以交流讨论~

动画的制作过程简单粗略地到此介绍完了 这些也都是LZ多年来点点滴滴各种渠道积累起来的
希望让抱着一腔热情但是完全不了解也没有渠道去了解的网友不用像LZ一样走这么多弯路还没看到头~  

转眼四点了LZ去小歇会...各位继续做好梦

我们de翅膀 该用户已被删除