留学移民网

搜索
楼主: 夏雪悼冬

「动漫产业向整合贴」动漫相关专业提问解疑互助及同好认识交

Phoenix凶真 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

Phoenix凶真 该用户已被删除

注册会员

这个贴太棒!(✿✪‿✪。)ノ
  让我看看LS的回复再来想想自己要问哪些问题>3<

注册会员

卤煮我想问问 我对最终幻想、侠盗猎车手这类游戏的画面很喜欢,这种画面是叫3D吧 而且对一些这类游戏CG也很喜欢,但是自己又对建筑很喜欢尤其那种MC做出来的建筑,还有对一些欧式建筑、日本街道夜景什么有种莫名兴趣根本没抵抗力T T求卤煮帮帮我看看我应该选择那种专业好呢,我现在对3D、CG方面也不是很了解,专业术语如果错了求多多包涵  有没有做侠盗猎车手画面的那种科目啊 ,很希望自己能做出侠盗猎车手、最终幻想这种画面,还有画出很棒的场景图、人物CG图什么的【P站上经常看到许多场景图很喜欢】 这方面是大学好还是专门学校好 自己有了解些专门学校 比如工学院 HAL什么的,工学院倒是有CG课的但不知道是不是做这方面的,HAL因为岚少就在哪里学做游戏开发我想是很不错的学校,听说哪所学校做游戏很牛,还有说3D技术也很棒的  求LZ帮我看看我改怎么选择T T 哪所学校要适合我

无蹄猪 该用户已被删除

一春花絮 该用户已被删除

新手上路

漫画动漫是一个概念么

oNe丶coffe 该用户已被删除

新手上路

楼主,我现在大四,二本中文系(不是重点)
学了一年日语,还没有考级,不知道什么水平,但和日本人基本交流还将就
楼主一直在讲动画,我想问一下漫画的事情。
1、想去东京动画专门学校学漫画(学位什么的难道在找工作的时候很重要?),请问是直接申请还是要考试?要考什么呢?
2、另外,据说没有二十万的存款的话,也是有方法弄存款证明的,必须通过中介吗?
3、如果在国内,日语水平已经达到n1,交流也没什么问题,过去还是得上语言学校吗?
4、漫画的发展前景怎么样,看起来没有动画吃香一样……

zxd775881366 该用户已被删除