留学移民网

搜索

没留学的都滚出这里

最爱→衣衣 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

呀哪个酸葡萄能长得很圆润啊~

注册会员

路过打石油--

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    LOL
修炼不到家就不要出来狂吠
你不要代表留学生
你不配
SBLZ

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    心胸狭窄,晚上夜鬼缠身的

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有些人在国内混不下去.想跑到外面撞大运,花钱上个国家教委都没备案承认的学校,还以留学生自居?国内都不承认的学历你以为国外就承认了?在国外干着都不是智力劳动,出卖着苦力,可怜!有知识有能力不是靠包装出来的,要修炼,懂吗?楼主

注册会员

LS偏激找抽==

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    9楼还”要修炼”,装你妈什么老尼姑啊。去国外就是逆流,险棋。有人受用一生,有人直接堕落。国内的安逸,是优势也是劣势,你个高考失败品总记得一句”生于忧患死于安乐”吧。现在你自以为的甜葡萄,恰恰是让你日后成为个工薪阶层废物的毒药。好比猪说自豪自己每天就是吃饭睡觉,看不起每天辛劳的人类一样。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我觉得11楼就是给那些外国当B得,一天还洋的不得了,这么牛就不要留学完毕就滚回中国啊,继续去卖B啊。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我真的搞不懂是不是真的那么多人被些海龟给抢了饭碗,导致那么仇视留学生……
跑出国找个野鸡大学混文凭的人是有,但说实在,现在稍微会用电脑的都不难查到那学校是不是野鸡了,那班去野鸡大学的,估计也就回家里的公司企业里混……败的也是那人自己的家,反正出国去野鸡大学的,在国内国外不也一样么。
但实际上,我还没真正认识过哪个人是读野鸡大学的,有些人的仇视观念,总是喜欢以一部分人去打击个整体。说实在,国内大学混的情况不严重么?欧美等国起码对学生毕业有相对严谨的态度,以英国为例大学生的完成率还不到80%,而在中国基本是进了就怎么也给够个60分毕业。
9楼的可能自己进了那么个一本到二本之间的大学就很牛了,但说实在,多的是能上重点大学的,出国读书。当然可能因为你自身水平的问题,结交不了那些人物,看来看去都是些留学垃圾……可想而知你所在的是个怎样的环境了。
留学生有好也有坏,国内的学生一样有好有坏。对于那些攻击留学生整体的是个怎样的心理,自己心中有数了。