留学移民网

搜索
楼主: 最爱→衣衣

没留学的都滚出这里

新手上路

这个顶上去,那个沉下来
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    没留过的别没事出来乱叫
我承认确实很多出来混的
但更多是真正来学习的
说句实话
国内大学和国外大学真的太不一样
出来每天没日没夜的学习打工还有一大堆乱七八糟的事
留学没什么了不起只是到另一个地方上学而已
我就想不通怎么就那么招人骂?
国内的人都知道出来什么感受么?

论坛元老

恩恩顶LS没出来不知道出来的苦……
大家都有苦衷
别那么极端~

small_pig_baby 该用户已被删除

新手上路

小圈,处理一下这个帖子,
有点。。。什么。。。

看着难过。

论坛元老

恩看看情况吧

瓜呱TZ 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    唉大家也不要吵了很多丢人的确实是留学生国内混的不行的出来了继续混有时候我们见到他们也确实气愤可是奈何他们不是一个两个
中国女留学生出来混身份的也很多国外人不但能睡你而且只用讲几句洋文就让她们屁颠屁颠的去上床了说到底也确实丢人出卖身体和灵魂的个别女留学生啊国外生活真的好么自己体验自己思考国外的生活真的值得你留恋么值得你付出么
还有出来留学的男的你们是男人不管是父母的心血和面子还是你自己的脸还是你出来后代表的中国都不是你能随意对待的别出来就更加混了好歹为了自己奋斗奋斗吧别整天吃喝玩乐交朋友上床就甩混下去你迟早也要混不下去醒醒吧你是一个男人
还有没留学的不说上边这些反面例子真的出来留学的真正的学生的生活你们是没有体会的
他们付出了很多父母的金钱只是一小部分国外的艰辛不是一般能比拟的你们真的是很难想到的真的!
所以也请你们公平的对待留学生不管他们回去是海带还是海归他们至少曾经经历过艰难的生活只一点你们就应该给予他们尊敬把而不是谩骂
还有出国的回去如果混的好了你们也不要眼红家里能砸上百万出去的国内的底子也不是一般吧就算不出国凭借家里的底子在国内也能混到相同的水平吧但是他们还是出去了出去接受了锻炼并且成功回来了你们应该表示祝贺作为同胞在国外取得了胜利你们应该给予祝贺而不是嫉妒和诋毁
难道中国人都不能理解中国人么中国人就这么小心眼么中国人就连同胞骨肉都不能理解么中国人就不会团结么!!!

Angle若 该用户已被删除

新手上路

34楼是SB,我觉得哦,他是想认识留学的,可人家不想理他,就来这狂吠,还留QQ号,真是笑的我喷出来了,司马昭之心!!!