留学移民网

搜索
楼主: 最爱→衣衣

没留学的都滚出这里

杨枝甘露82 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    别跟他们一般见识,要区分留学生和他们的区别,不是在于身份,重要的在于素质和意识!我们没必要和他们计较,做好我们自己该做的,我们经历了,付出了,就算在国外吃苦,穷酸也比他们体会的更多!出发点不一样所以意识不一样!他们不出来永远体会不到的!不是靠嘴就能说明一切,在于我们的言行和作为!他们再骂再寒酸也改变不了现实,事实就是事实,不行就是不行,别找理由~!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    留学的都这么变态,说话这么难听,你这是百度的规矩吗,不许这个不许那个的?
虽然离家远,但留学也要有家教呀,除非……唉,不说了

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    留学的有好有坏,国内的也一样,少说什么“
留学的都这么变态”,你这样才是没家教,汗。。

注册会员

同17L观点

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我纯粹是看了标题来指责SBLZ的

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这就是留过学的垃圾啊.看来能留学的狗都是素质低下.狗屁不是.无能之辈的废物.

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    国内也有不少罪犯,是不是说国内的人都是罪犯?少白痴了好么……
哪里都有好人有坏人……唉,连这个都搞不清楚,真是。。。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    貌似骂留学生的都是在国内出不了国的呃。。。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看不惯留学生就不要到这里来啊……
到这里来
好让我们觉得你们出不到国有好了不起?
既然你们看不起留学生
说明你们也不想留学
到这里来吃屎啊?