留学移民网

搜索
楼主: 最爱→衣衣

没留学的都滚出这里

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主你为什么出国留学啊》你想过没?要是那好你黑那里那里正缺刷盘子洗碗的呢....hhe
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    留学帝

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    是不是野鸡大学,国内现在就能查。。。。。。
教育监管网http://www.jsj.edu.cn/mingdan.php
部分教育部公布名单,现在整理的是今年10月的
但是没有搜索,略微麻烦一些。
另外一个是收录12000所大学的查询库,数据和教育监管网一样,可以搜索:http://www.111nihao.com

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你们有多少留学生是贪(百度)出去的?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    LZ你这样气急败坏的样子很让人。。。。。。

lopez_ql 该用户已被删除

新手上路

我说玩这句话在登录~

LZ你说的对~

首先我不是留学生~到美国留学是我的理想

我在努力中所以我想在这本吧吸取点经验好有个受苦的准备~

所以标题不用起得这么过激..

其次~有些人真的很无聊~身在异国就一定崇洋媚外了吗?

难道我们就不能成为下一个鲁迅吗?

拜托...你看从清朝腐败开始~大部分的出色人士都出国留学过啊!

难道他们也崇洋媚外了吗?..

出去受苦总好比在电脑面前什么都不懂的装

你又了不起啊?~谁说留学了不起?

你以为到国外留学的人生活很好吗?嗯~虽然我不是很清楚~

676695810 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    挖坟。。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这贴子删了吧,越讨论越觉得丢人。
去美国的留学生也蛮苦的啊。。。
我当时也费了很大劲啊 TOFEL 96...GMAT740..所以最后申的还不是很期待的学校
说实话和身边考好研的人付出的努力差不多啊,考研的日子可是猪狗不如哦。
但出国开眼界,缺点是花钱多啊
PS:这个吧小朋友好多哇