留学移民网

搜索
楼主: 燃放变化

聊聊学APUSH的经验吧,顺便也说说其他的AP,欢迎同学们进来分

金牌会员

~就觉得。。。如果不用flash card,apush我什麽都记不住
~笔记深有同感,刚开始7,8页都有,后来发现,很多记过笔记的东西老师都不讲,没怎灱重点记的,老师会说一节课。走了点弯路,最后才渐渐抓住记笔记的重点
~老师总是反复强调,apush一定要多读,读好多好多的课外补充材料
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

明年我会上这个课,好好学习一下

新手上路

今年学APWH的路过
第一年学AP 第一个学期90flat(without 10分)成绩不好不差
学历史对于我们没有基础的人难度是很大
但是只要努力更不就不难的
楼主指教APLAC 难不

金牌会员

第四部分,复习
复习时就拿笔记看,然后用flash cards,flash cards可以自制也可以买。
自制的话推荐:http://www.apstudent.com/ushistory/cards.php  里面有1603张卡,慢慢做吧。
我用的是Barron的,有500张,挺不错的。而且也不贵
至于那些AP辅导工具书,如果你不是很能记住那些知识最好也用。一般笔记和flash cards对复习来说是足够的。
复习推荐网站http://college.cengage.com/history/us/bailey/american_pageant/11e/students/ace/ 里面有很多题目。都是根据《American Pageant》(我用的课本)出的。

金牌会员

第五部分,考试
平时小考至少要拿95%
考试一般都是选择题和作文,选择题(按30题算)最多只能错2个。因为对很多留学生来说拖分的都是作文。选择题考好可以把分拉上来。

中级会员

A push对语言能力没那么强的人来说就是一种传说一般的东西...

金牌会员

最后一部分,成绩和谈判
成绩是最让人纠结的事了,成绩不好怎么办呢~
首先,和老师谈谈自己成绩不好的原因,检讨学习方法,然后改正,让老师多帮帮。这要在学期过一半之前做,否则就晚了。
最后一招,就是谈判。
平时成绩实在是提不上去怎么办?检讨半天也改不好怎么办?和老师谈判吧!以下是一些谈判例子:
有些老师会答应给学生A,如果学生在AP考试上拿5分(我的AP Chem就是这样)
有些老师同时教好几个AP班,这时老师可能会搞一个AP班竞争。每次考试平均分最高的那个班赢。学期结束的时候看哪个班赢的次数最多那个班就是最后赢家。赢的班的学生可以剪掉过去个人成绩最差的一次考试(我的老师教三个APUSH班,于是他就搞了这个竞争,哈哈我们班赢了)
等等等等......叫上几个同班同学和老师说,想好一堆理由说服他。为了成绩豁出去了。
APUSH 完

金牌会员

美国国籍考不需要APUSH的,国籍考的问题很简单很简单的。

金牌会员

APLAC部分
APLAC一般是11年级上的(AP English Language and Composition)
APLAC这个课我没上,不敢上真的。我学校的APLAC老师太变态,两个APLAC班50多个人没有一个人拿A。好吧我的朋友都上,于是听着他们抱怨也积累了点经验。
APLAC是看写作水平和阅读能力。如果你写作和阅读能力很好很好、在你的Lit课上是第一我建议你上。具体最好还是和你现在的Lit老师谈谈。
如果你的APLAC老师和我的学校的一样变态,那就千万别上。上American Lit Honors或者其他的Lit Honors都可以去考APLAC考试的(只要你够努力)。我的学校很多人就是上Ame Lit H然后去考APLAC。

中级会员

美国学文,害死自己
当然这只针对我自己的