留学移民网

搜索
楼主: 燃放变化

聊聊学APUSH的经验吧,顺便也说说其他的AP,欢迎同学们进来分

新手上路

谢谢楼主
好心点在说说AP physical和 ap stat
值不值得换掉spanish读stat
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

天啊 我也读apush
快疯掉了
我们班上18个人就3个人拿A
其他分数都不高
今年也真实够惨的
apush的老师根本不会教
听说他去年的学生只有30%考了5
看来要自己多读了
不过听说exam上 multiple choice 只要对60%就能拿5了
嘻嘻

金牌会员

我的老师基本不教,都要自己在家学,上课就是有问题的问,没问题直接来一次小考。30个人有4个人成绩上90(哈哈炫耀一下我就是其中的一个,不然怎么来这里发经验贴)
学APUSH是要靠自觉

金牌会员

你的Spanish是AP等级?
明天统一说AP Lang和AP Science

金牌会员

apush读的是brinkley,可以用这个复习网站http://highered.mcgraw-hill.com/sites/0012122005/student_view0/

注册会员

我学过AP world history以后就对历史没希望了
第二年打死都没选APUSH

金牌会员

你的选择是对的,如果觉得APWH无聊学不进那么APUSH基本上没戏。因为APUSH比APWH更无聊。作为历史迷学这个都觉得好累。300多年的历史一点鸡毛蒜皮都要挑出来,相比之下APWH好多了

金牌会员

AP Lang部分,我经验不多,希望有人能补上。下面是一家之言
一般都是中文、西班牙语、法语、日文。这四个是最常见的了(德语意大利语无经验)
AP中文不说了,大家都懂的。
AP西班牙语,如果你上那个班会发现有差不多一半都是母语西班牙语的墨西哥人(加州),课上两极分化较重,有些人很会有些人是真正初学。西班牙语练起来比法语日文容易,因为说的人多。
AP法语,这个上的人比较少,难度和其他一样。无经验,希望补充
AP日文,很多人上了日文4就开始准备AP考试了,因为能上AP的都不多。而且有些日文老师也帮4的学生准备AP。
总结,AP Lang在AP课中一般都很容易。AP Lang等级出来大概也就是说那种语言的国家的小学水平......
有些人学AP Lang在课外也会报个语言学校。比如我知道的AP中文里的ABC都是去上中文学校的,语言学校是给真正想掌握那门语言的。如果只是想在AP Lang拿A就没有必要上。
学习语言对于大部分留学生应该都很容易,因为当你掌握第二语言时,学第三就不是问题的。学第二语言是最难的。

金牌会员

AP Science部分
如果是来不久的留学生,英语语言能力不是很好,理科方面勉勉强强的。
那就选AP Chem。
因为Bio几乎每周都要写作文,而且要记的专业词也很多。Physics数学需要Cal。
相比之下Chem数学只要Algebra 2。生词较少。而且Chem的那些知识也比Physics好理解好掌握
其实和国内行情差不多,Chem永远是最容易的一个(当然也是大学毕业后油水最少的一个)。

金牌会员

AP Stat部分
楼上有人问那我就说了。
这个课其实是容易的AP
这个AP考试很容易。
----------------------------------
本人在自学+课外报有补习班,因为课表满了放不下。