留学移民网

搜索
楼主: 燃放变化

聊聊学APUSH的经验吧,顺便也说说其他的AP,欢迎同学们进来分

金牌会员

就是因为你是自学所以才叫你,这吧自学党挺多的。分享自学经验啊
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

经验其实真没有。。非要的话其实就是。。用跟别人拼命的劲就可以了。。其实当时遇到很多不公,但是身在屋檐下没有办法明着反抗,所以把自学这个当做了- -。。乃知道的。。。

金牌会员

这个吧的孩子都很努力啊。写这个贴目的是想把他们引到正确的学习方法上。
很多孩子拿了APUSH天天读N多个小时成绩照样挂,所以想找个正确的方法。
你把你的技巧说出来吧,像我前面那样总结啊。

新手上路

明年才学APUSH但想分享下学APWH的tips
我们的老师没有手写的作业,只有每天一定要读一定的页数 不定期抽查考quiz
(而且quiz是35%也很重要,而且只有10题)
刚刚开始的时候就读,考quiz都是超级detail的啊 所以都很差,
但后来就养成读书写笔记的习惯,可能一个晚上话1~2小时在AP上,就读,做笔记,归纳
这样到考试的时候复习也就只要看笔记就可以了。
总而言之,多看看就是硬道理。
P.S本人喜欢写,所以希望对那些爱写的朋友有帮助啦。

中级会员

我也有APUSH。。。之前浪费太多时间了。。。现在努力还来得及吗??

注册会员

表示。。。我的确没有技巧啊亲!!!除了苦就只有苦啊。。没有捷径的啊。。。。。我自己都不知道是怎么学的啊- -
话说我觉得47楼说得没错啊,就是多看吧。。多看。。像我就是只看过一遍完全没做过题就去考了的人也不是没有。。但是如果自己做不到的话,那别人看一遍你就看两遍,别人看两遍你就看四遍。。只能是这样了- -。。

金牌会员

来得及,第二个学期不是明天才开始吗

断桥残雪清风 该用户已被删除

金牌会员

可是人家选过的课程被你都写完了啊~ 哈哈 玩笑玩笑啦~
我选过 ap euro, ap physics, ap psych, apush, ap gov, ap stats, ap calc, ap lit, apbio...还在大学修了college algebra, college precalc, 要不这样吧 你挑一个 我帮你补充~ 也算回馈社会 帮助同胞了

金牌会员

补充:
很多时候你的成绩要看老师的教学方法
很多老师很责任 导致他们的课程好难 学生却都能过ap exam
有些老师滥竽充数不负责任 即使课堂上勉强保住了A 真正ap的时候还是会一塌糊涂
我所有ap课都没有买过辅导书 感觉太贵
其实网上有很多released previous exam 大家可以去参考
如果google ap *** exam study guide也会跳出来一大堆
老师一般也都会有一些辅导的材料 和老师关系好的说一声就借过来了
不至于破费太多
我感觉apush学习方法首先其实很简单
掌握专业词汇, 明白各个事件的利害关系, 与其做好多笔记不容多看几遍教材
frq除了以上几点还要看写作的能力 要写得快 写的标准 也写得针针见血