留学移民网

搜索
楼主: ariel_T

a.T. 出品: 浅谈美国社交 (好吧我只是分享一下我的经验)

金牌会员

就  的问题详细回答

运动型受欢迎吗?
的确受欢迎. 不过话说回来, 运动型在哪里不都挺受欢迎吗?
不过与其说是某一种型的人, 还不如说是有一技之长的人, 无论你是运动细胞好, 艺术氛围浓, 或者学习能力强, 只要你有一技之长, 你就会有两个其他很棒的qualities: 1)自信. 因为又能够证明自己努力和天分的项目, 所以说这个人会更有自信, 在社交里自信的气质往往很吸引人不说, 最根本的是他能让你对自己认可, 从而变得更加勇敢. 2)机会. 因为有了可以showcase的东西, 那么可以让你出风头的地方也就越多, 认识的人也就越多. 从而带给你很多不同的机会:networking, leadership, involvement, etc.

Sex
美国性教育比较开放, 但是开放并不一定代表乱. 很多人的确把这件事情看得没有向国内很多人一样重要, 但是也有人比国内人更为保守(特别是有信仰的). Hook up有吗? 有. 但是郑重它的人也有很多. 所以不能以偏概全. 唯一比较要注意我认为有两点, 第一, 安全问题很重要. 在美国, 有性知识和卫生意识是非常成熟的表现, 因为这是一种爱惜自己的行为. 所以说不要因为公开的性讨论就认为那是低级, 第二, 就是sex或多或少和地域文化也有关, 你要是去berkely
或者san fran, 遇到的开放观点比在南部多很多.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

额 好久没来了 好像有点弃贴的苗头
楼主回国之后就全身心投入培训和工作里 所以没有什么时间来细细措词写心得了
不过呢 我心里还是有在惦记着的~
培训的日子是挺辛苦的 但是也很有意思! 更是一个很好的交友的经验分享
首先呢 要感谢有这个工作的机会 才会让我认识了很多很棒的同龄人
因为工作的性质使得这群新认识的同事有着千遍的uniqueness和一个共同的地方:善良热情
你想想啊 做RA的话要是不热心不善良没有耐心哪里还能有胜任的机会呢?
在过去的三周里, 我们一起住一起吃饭然后一起学习, 因为长期的相处,
每个人都对彼此有了一定的了解, 给我们的友谊建立了很好的基础
现在楼主又有了好几个可以掏心掏肺的朋友了! 关键不仅仅是我们有相同的地方和经历:工作
也是因为彼此有过交心 有过那种:让我告诉你我的小秘密的时候
记得几周前在camp fire附近 我们每个人都分享了一个我们最软弱的地方
这样的坦诚让我们有了很多的信任 相处之处也总会提起自己的过去 对彼此有了更深的了解
我不化妆 但是很喜欢Michelle phan 因为她的善良和阳光总是在温暖镜头前的世界
最近她出了一个新的关于如何交朋友的视频
每一点都一针见血的说到了我的交友经验和理念 举双手双脚赞成!!!
因为是在you tube上面 所以说url不能直接打出来
大家有时间或者有心意想去看看的不放搜索:
LIFE GUIDE : How to Make a Friend  by Michelle Phan
真的很真诚也真的很贴近我的经历哦~

高级会员

顶贴~~~黑寡妇~~~

注册会员

本吊夜观天象,楼下肯定有帅哥美女出现⊙.⊙

注册会员

谭姐啦啦~眼熟的ID

贫道法名剑痴痴 该用户已被删除

妖_}Ub 该用户已被删除

注册会员

好帖,收藏。

看看雨吧 该用户已被删除