留学移民网

搜索

服装设计大一留学日常

中级会员

图兰朵和马可波罗在选择语言学校和大学的时候要谨慎啊,在意大利的语言学校真的太多了,随着中国学生这块肥羊越来越多,中国人的钱真的是太好挣了。
好多在国外的语言学校,在一些很偏僻的地方。就请一个意大利人来教,把20个学生安排在一个班里,讲完就算了事了,当初说的什么包入学啊什么的,最好都不要信,越是听起来天花乱坠的中介越要慎重一下,理智留学。
我建议大家读语言还是去稍微大一点的城市吧,繁华一点的,最好不要刚刚出国就选偏僻的地方。当然选大学的时候还是要根据综合方面来考虑。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

意大利的大部分城市都有中餐馆和中超,真的不用太担心中国胃,就是有一些地方的菜做的比较油。

中级会员

自己给自己顶一下,不想让这个贴沉啊

中级会员

想给大家找一些留学的照片 ,发现大部分都是吃的的照片。那就放个毒吧。

民嘴一笑 该用户已被删除

新手上路

收藏惹(=°ω°)ノ

新手上路

收藏惹

ojbkwc 该用户已被删除

中级会员

啊,还有,最近不是高考完了吗,大家不是要开始选中介了吗?
我当时出来的时候走的是北京意博森诺。重庆也有校区。本来我爸特别不放心想让我在家附近找一个语言班学,我们家是山西人嘛,专门办意大利留学的中介真的太少了,怕他们把材料办错什么的,就拉着我爸来北京了。

中级会员

当时加了两个中介的老师,一个是意博森诺,一个是当时刚刚成立没多久的小中介,那个中介名字就不提了,免得被ky。
当时聊的时候那个小中介的老师特别热情,然后各种自夸踩别的中介。还说和大使馆有合作,办材料比较安全什么的,一直强调意大利免学费啊,好入学这种语言陷阱来讲话。我那个时候特别喜欢听这种话。但实际是,意大利虽然免学费但是需要注册费,注册费1000到4000欧不等,这笔钱是需要准备的。入学简单是相对的,还是需要相应的准备。
总而言之我当时特别想去那个小中介。后来我爸拍板决定去意博森诺,其实他也不太懂办材料或者是选中介什么的,他只是翻了我的聊天记录觉得那个小中介恶意抹黑市面上的其他中介特别无耻。
  其实北京的意大利语培训机构,都是有外教小班授课的,现在意博森诺还是小班授课,一个班不超多12个人,两个外教。我记得我学意大利语的时候跟不上课还总是让老师帮我补课,自习的时候外教不在还总是拿着书去烦办公室里的老师。现在想想自己都觉得自己笨。