留学移民网

搜索

来巴塞三个月 今天拿到NIE 开心的睡不着 过来分享留学经验

注册会员

接下来就是fiesta啦
感觉到了这里 整个人都变得特别懒散 哈哈哈  因为总放假  上周不知道什么节日 周三和周五放假  由此 一搭桥 周四也放了  再加上周六周日   放了五天假 哈哈哈  
1.2是刚来这就赶上的fiesta de merce   好多人在街道 一起庆祝 跟着队伍 一起走街串巷 氛围特别好。 一起跳舞啊 什么的 像小的时候的过年
3.4是 学校举办的万圣节的fiesta   入乡随俗  第一次很认真的把自己扮成鬼…
划重点!
一般节日的时候 地铁都通宵 反正我一般各种节日都在外面浪  3点多回家都有地铁的~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

想多参加些活动  因为在课上还好 感觉口语什么的大家程度都差不多 所以都可以听懂  但是真的需要办一些手续啊什么的 沟通起来就…嗯… 不在一个级别上 尤其西班牙人英语好的还没几个  所以… 大家只能意会了~靠比划!
所以  就加入了圣家堂图书馆 当个志愿者  每周去一次 教中文或者英文  也有很多其它活动 但是由于语言还不够好 所以没能力帮上忙~
现在也找了做中文家教的工作~也不能说是工作吧  反正就是教中文  挣的不多  但也可以给自己挣几顿饭了 哈哈哈

注册会员

感觉我开始变成 看图讲故事了 哈哈哈
这个是 去中超买方便面的时候 发现卖没了
绝望

注册会员

这个是caga tio  算是加泰罗尼亚地区的“圣诞老人”吧  圣诞前夕好好对待他 照顾他  等到圣诞节 用棍子敲他  他就会“拉”出礼物来
过几天学校有个fiesta 给大家庆祝圣诞节  每个人需要带自己国家的美食   然后大家一起评比  哪个最好吃  一等奖就是jamon 哈哈哈  期待!
现在还没决定要带什么菜  大家可以给提建议!代表中国特色的!

注册会员

在这生活的很舒服
不过马上就要到申研的季节了
依然准备DIY!希望能成功
到时候接着给大家分享经验!
还有大家有什么想问的问题 只要我知道 都会回答!
为自己积攒人品  哈哈哈

论坛元老

请问下楼主去之前的西班牙语水平是多少啊?一年语言学校可以达到研究生入学水平?

牛奶红豆糕 该用户已被删除

注册会员

今天圣家堂图书馆给志愿者办了个fiesta  开心!!!

注册会员

学校今天给大家办的圣诞趴  大家都带来的好吃的
我就做点西红柿炒鸡蛋  洋葱炒鸡蛋和可乐鸡翅…
一到学校  发现  自己做的太拿不出手了  哈哈哈

注册会员

期待你的更新
我一月中旬就要来巴塞 可以抱大腿么小姐姐