留学移民网

搜索

来巴塞三个月 今天拿到NIE 开心的睡不着 过来分享留学经验

lacrimosa蛇蝎 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

庸碌 该用户已被删除

注册会员

接着更新~
元旦那天  和朋友们去西班牙广场一起倒计时  一起吃葡萄  一起看烟花  在一起回家喝酒到天明
在坐地铁赶去广场的时候  地铁真的是  有北京早高峰的气魄  人挤人…  然后到rocafort还突然停了三分钟  有个西班牙人说salimos ! 就说走出去吧 反正也没多远了  刚有一批人走出去  地铁好像又要启动了  他们又退回来  接着地铁启动  即使很挤大家也都特别高兴  手都挤着没办法拍  但是各种吹口哨的 欢呼  气氛很温馨
一到广场………
更是人山人海…  所以明年如果再去  一定要提早  还有就是不要带贵重物品  不要带贵重物品  不要带贵重物品  很容易丢 以及被偷

注册会员

现在是2018.01.06  凌晨01.51
三王节啊   los leyes magos
刚刚去街上看了花车  还吃到了小伙伴捡的糖   看着小朋友都骑在爸爸脖子上 等着把自己的信给国王  希望实现愿望
就觉得 这个国家真美好~
大家一起造梦   也一起做梦~

注册会员

留学生涯圆满篇
成功被偷400多欧

新手上路

不被偷都不好意思说自己来过欧洲,我整个书包加护照在我眼皮子底下消失不见的

sky毅啊 该用户已被删除

注册会员

升到B级别以后
周五的课程一般都是inmersion  也可以听懂更多了
像春游一样 参观了san pau 医院箦
感叹 建筑设计
一百多年  依然完整美好!
真的是 有感觉现在听力在慢慢变好
希望不要拖延症  赶紧把动机信写了 准备申研!

注册会员

喝酒有助于西语口语提升  实测有用哈哈哈
做完家教 特别饿 想起来学校有个小party  就下车赶往学校蹭吃蹭喝
和校长聊天 觉得这个女人挺可爱的 她说 我不想把学校做的多大 就这样就很好  我也不想挣那么多钱 变的没有人情味  虽然是没有Don ih enforex啥的那么大品牌 可是他们的学生绝对不会在学校吃到免费的食物 喝到免费的酒  参加各种聚会  我想这是我为大家组的一个家。
听着特别感动  觉得她特别可爱(* ?*'?)
问她为什么价格比其他的低一倍 明明那么好 可以高一些的  她说 Porque soy la jefa。
喝了酒所以发发牢骚  真的很想成为她这样的人啊 又霸气又可爱又温暖!

go是非分 该用户已被删除