留学移民网

搜索

来巴塞三个月 今天拿到NIE 开心的睡不着 过来分享留学经验

注册会员

#银行卡篇#
周五去取了我的银行卡啊
来了这么久 终于办好了
之前想办la caixa  然后 加泰闹独立 总部从巴塞搬到马德里了…后来就办的bbva  其实应该办哪个 对留学生来说 并没有那么多影响
但是  切记!!! 找对地方办 很重要
碰壁很多次 都是让我办保险什么的 seguro de vida 100欧…… 坑爹啊  这就和银行工作人员有关了  要是碰到好的 就直接给你办了  不然就让你办理这个那个的
因为我年龄低于25 所以 是azul 蓝卡还是什么的 反正就是也不用交年费 什么都免费  就给办了 也是我找寻了第四家 才给我二话不说就办的  存折当时就给  银行卡因为刻上名字 所以 之后 等一周 就可以去取 也可以留下地址 邮到家。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

今天巴塞下雨
所以 逃课一天 在家睡觉
真的 雨天睡觉实在太舒服了鯤鯤鯤
学校明天举办马拉松小比赛 还给参赛者发了衣服 和韩国小姐姐 一个拿了13一个拿了14 我说在中国 这是一生一世的意思 想用西语解释 不知道确切应该怎么说
enamorarse toda la vida?
奖励丰厚 还有Spa 啥的 虽然只有五公里 可惜……
安慰自己 明天 重在参与!

注册会员

更 今天 马拉松的 赛况
反正和韩国小姐姐 一路走上去的 只要不是最后一名 咋的都行

注册会员

今天  终于终于完成了 动机信 写了750字  感情真挚  哈哈哈  明天打印出来拿到学校 让老师帮检查一下。
为了奖励自己  和小伙伴去吃了肉夹馍和猪蹄   开心!  希望申研一切顺利!

注册会员

更新我的动机信进程
在家吭哧吭哧写一天终于成型  拿到学校去 想让老师帮忙给看看语法错误啥的  正好看到校长闲着  就跟我说 她帮我看!  终于 终于 写完了
但愿  申研顺利!
查各种学校的申研材料 都不尽相同  中文翻译过来也是不知道要提交啥…  
等我申研成功了  也要写篇申研攻略!

中级会员

赞一个。希望楼主顺利申研

中级会员

请问楼主,DIY英语授课的研究生,难吗?文书那些呢

注册会员

前几天  巴塞温度达到 21度  感觉过了个假冬天   结果  竟然在立春 这一天  下雨  天气骤冷
明显逗你玩的感觉啊

中级会员

楼主不更了吗?还想看你的后续呢

注册会员

巴塞地区需要欧元可联系,最近出5000欧,汇率按7.55