留学移民网

搜索

来巴塞三个月 今天拿到NIE 开心的睡不着 过来分享留学经验

注册会员

更新啦魗魗魗
因为出去旅游 没有内存 把论坛卸载了之后 再安回来 就 完全忘记密码 &9
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

第二站  3月 荷兰
划重点!联航服务态度 是 真的差。
点名vueling。
服务人员的耽搁 使我错过check in 错过飞机 而且 飞机还坏了 晚点很久 但因为我没check in 成功 依然不能进入 。买了第二天的机票 飞 阿姆斯特丹
红灯区 cafe shop mashroom 应有尽有
去看了表演 去买了各种颜色各种味道的condom做收藏
大概因为去了冰岛真的物价贵  所以啊阿姆斯特丹就显得非常美好  吃了海鲜大餐 !!!两个人套餐275欧的那种
终于  现实 见到 深夜食堂里 那么大的蟹腿  吃完 回巴塞 就 吃土了&9

注册会员

啊啊啊啊啊  贼开心  申研录取通知书下来啦
之前听一个学姐说 uab国关专业不招中国人 因为各种有被拒情况 忐忐忑忑 报了
4,28申请  5月11 出结果 uab效率贼快了
超开心  分享给你们  之后 好好淡定下来 写自己如何申研 同样也是自己DIY 没找中介  自己觉得还是挺简单的  如果怕麻烦 那只好出门左转…

注册会员

每周五 学校都带着 出去参观 所以周五是没有常规课的 只是下午有语音纠正和写作
今天是去参观的world press photo
里面的摄影作品 都很 扎心 嗯。
但又让人觉得 活着 可真好。

晚风KPS 该用户已被删除

注册会员

今天奔向中超  买了辣条 出了门就蹦蹦哒哒的吃 觉得贼开心  然后还有一个外国小伙问我这是什么 因为他是用英语问的 所以大概不是西班牙人吧  我说 我也不知道这个用西语怎么说…
一袋1,3欧  国内是2,5一袋吧
在国内还没来的小伙伴 珍惜你们的辣条时光。

注册会员

为了感谢校长啊  前台老师啊 各种在我申研过程中帮忙 各种麻烦他们帮忙扫描文件什么的  特意做了宫保鸡丁 和 红烧肉 带到学校去  感觉 还是要做一个感恩的人。

注册会员

大概是最近开始学aula 5了
不来上课的好多好多…
前天 就只有我一个&9

中级会员

很棒哦,羡慕你这生活

注册会员

昨天  和小伙伴 去了 城郊版纪念硅谷   
体验一下 麻雀虽小 五脏俱全?