留学移民网

搜索
楼主: 华夏巨炮

给韩国人看得贴子

jieyabaihe0403 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    韩国去玩过,说真的,一趟下来什么印象都没有,很一般很一般,跟香港比起来差太多了,在韩国的时候以为人文明素质挺高,到香港那韩国人是没有的比得、也没有看香港人一天到晚神气活现的逼视这逼视那!韩国差不多也就是中国的一个中等城市,还是首尔!首都蚴

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼,古来以鱼鳖畜之,宜从阔略,若必欲绝其种类,恐兽穷则搏.——旧唐书.房玄龄传

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    估计你就是韩国的间谍

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    18楼的估计你就是韩国的间谍

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    韩国人小看中国人,这个事情,我经历过.但这里的朋友们没必要把人骂得那么惨.

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    既然我们被韩国人看扁了那我们就做出点让他们看得起我们的事这样骂一点作用都起不到只会让人家觉得我们素质低谁对谁错不是骂出来的韩国人盗用咱们的东西不用咱们骂全世界的人自然会知道

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你们真好意思,,
谁盗谁的东西用勒?
你们文化水平有多高啊?
好象连一个韩国小学生都不如..
再说凭什么就拿你们优点比啊?牛逼了?
楼主,请问你去过韩国么?
谁说韩国人自己说自己是发达国家?
现在还是个发展国家哈..
一个小学生的文化水平都没有啊..
楼主,,请问您说的那些三星.LG.现代虽然占总产值大半,
但已经走向世界勒..而且我周围人(中国人)没有一个用中国国产手机的耶..
你们连那些牌子都没有还说什么呀..
再说了..韩国人招你们了?瞎骂啥呀?
本来不想跟你们一群人一般见识滴..但是看着好不爽啊..

楼主啊,,我觉得不用比那些物质上的,光比比"人"你们就已经输了..
做好人再留这些吧..有本事把这些翻译了弄到韩国网站,
我可以给你一个韩国网地址,不弄算你没能耐
要不译完做个牌子挂脖子上在韩国宏大接上站俩小时,我会给你照相滴..
你们好让我看不起啊..
还是多学学习吧...

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    如果LS是韩国留学生,我只想说,凭你的文化和素质,也没资格看不起楼主。
【多学学习】这话很适合你。
起码你先弄清楚历史再来说话吧。
要不恐怕你被骂了都没有辩驳的资本

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    好看!!!!!!哈哈