留学移民网

搜索
楼主: 华夏巨炮

给韩国人看得贴子

轩辕云阳 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

kiz0_0 该用户已被删除

窈窕公主y 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵有一点韩国人也有亲中国的还有一点韩国确实是发达国家至少暂时比中国好一点再就是韩国的饭很难吃确实没有油还有就是韩国人确实把长白山看成自己的不过是从小就受到了这种教育是政府的教育方针问题敌视韩国可以别太敌视韩国人韩国人里面也有很多向往中国明事理的:

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    美国》》??让他去死美国和韩国比我还是感觉韩国好一

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    BS你`

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呀``你们也太没素质啊``

有部分中国人就是那么没素质`~~
讨厌死另外`~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这位一看就是韩国狗杂种
你好意思说这些吗?请你去自己国家网页里的留言版看一下
你们好像说的更没教养更没水准吧
你们国家才让我们瞧不5

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    29楼的,看看韩国网站里面那些韩国人是怎么骂中国人的,这样骂他们算是轻的了
你以为就你那么有素质啊,瞎得瑟什么~~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我觉得中国有你们这些人是失败的。我也拜托像27楼这样文化水平的人呢还是去读读历史再来,免得被贻笑大方。
啊!楼主有个东西我们是没办法和韩国比的。韩国的腐败世界出名啊!!!我们中国可没法比!!!!连总统都是这样啊!!俗话说的好啊:有什么样的狗主人就有什么样的狗!!!!
三星?LG?那个腐败的集团吗?