留学移民网

搜索
楼主: 华夏巨炮

给韩国人看得贴子

海米允儿 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

在韩国的中国人QQ群:61813263

恰我正年少 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主!!!!!!!!你太帅了!!!!!!!!!骂得好!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶顶顶
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~韩国人就是垃\

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    STOP!!
拜托你们不要在骂了
这样显得我们很没度量
我说了我们用实力!用实力证明给他们看
我们不用骂的让他们知道我们强!这样不是更好么?
既然我们中国的实力远远超他们
那为什么我们非要这样用这种方式告诉他们
不要再和他们比了
总有一天他们会心服口服

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    在奥运会和他们一比高=

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼,古来以鱼鳖畜之,宜从阔略,若必欲绝其种类,恐兽穷则搏.——旧唐书.房玄龄传
韩国的WWW.NAVER.COM和WWW.DAUM.COM上都有关于辱骂中国人的言论,这些人更没素质!!!
不过话说回来,韩国人还是有喜欢中国的人的,毕竟那里都是好人多啊!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    WWW.DAUM.NET有关于辱骂中国人的言论!!
中华儿女要靠实力来证明自己!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    很多同学都听说韩国把孙中山毛泽东孔子这些伟人划成是他们韩国的吧
大家如果感兴趣的话韩语好的请来这个韩国人的博客看看http://blog.paran.com/hospace/26924292
关于这件事纯属无中生有
韩国确实有一些做得不好的地方但把一些莫须有的罪名强加扣在韩国身上也不好