留学移民网

搜索
楼主: 华夏巨炮

给韩国人看得贴子

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    <<谁盗谁的东西用勒?
你们文化水平有多高啊?
好象连一个韩国小学生都不如..
再说凭什么就拿你们优点比啊?牛逼了>>

看到这.我要暴笑...要是有点常识都知道<孔子>是中国人
这年头.出笑话也是够滑稽的........你们朝鲜和韩国.因二站时期
一分为二.你们要是追究.好????你们以前的古朝鲜只是中国的附属国.沿用汉字
有1000年的历史.在15世纪才有自己的民族的文字.........直到你们现在
还有沿用汉字...但是你们却厚颜无耻的把它说是自己的文字...
真是有多好笑就有多好笑..回去告诉你们韩国人<<本草纲目>>
是中国的.要想真有出息.回家好好努力.竟然中国让你觉得一无四处.那
还是回你们的"泱泱大国"
;去吧..........出门不送.........
中国人天生有种习性.我们不会剽窃别人的成果当做是自己的盛举.
那是极度自卑的人的壮举............
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

听雨看风の太子 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不用说别人难道你不爱国吗我们说说只不过解解气有的该说也得说不用你给韩国网站我的韩国朋友昨天就看到了不要在那指责有能力去做实际行动把这事平息了你不懂在韩国留学的苦在这里中国人和中国人暀矛盾是不是让别人看笑话:

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1,我是在韩的留学生,韩国人对世界的见识不多,我确定,因为我和韩国人住一个寝室.
2,韩国确实盗取了中国许多东西,比如端午,中秋.
3,试问那些说我们中国人只会在自己的贴论坛里说韩国的人人,你仔细看过韩国人的网站吗?看过他们怎么说中国人吗?2句里肯定一个啊西吧,这是素质高?
4,火炬接力后,韩国媒体怎么报道这次事件的?新罗大的同胞还处于什么样的情况,你了解吗?
我就不明白了,你如果是你一个韩国人,看了上面的文字,有什么疑问可以说.但你如果是个中国人,要骂我时先想想自己到底知道多少,有没有这个本事!

注册会员

楼主怎么这么恨韩国呢?韩国或韩国人有伤害过你的事情吗?还是因为看多了网上愤青的文章?
国家之间是友好邻邦,比来比去有意思吗?你见过你父母也常和你家邻居比吗?房子,汽车,家具,电器,饮食还有家庭收入.你周围的朋友同学也经常攀比谁穿名牌,谁用的手表和手机好,谁的女朋友多吗?各有各的生活方式,谁也别干涉谁,不喜欢就离远点,别老拿自己的长处比人的短处,来寻求一种精神上的发泄.
象你说的,我们国家有不少东西是韩国没有或没法比的,那是国家发展方向的不同,可韩国的老百姓整体生活水平高于我国的人民,这也是事实.
06年我在韩国买的LG500万像数已下线手机合人民币1600元,刚买完上网查国内同品牌型号的手机7000元左右(具体也不知道是韩国人给的价高,还是我们的商家一层层抬的价),07年买的笔记本也比国内少花了几百元.韩国普通人的工资是我们的好几倍.
当然了,韩国的老百姓有一半没有自己的房子,只有租房子生活,所以他们经常搬家,但家家都有小汽车.他们工作很辛苦也很努力,生活压力大,但质量高,我们基本都有自己的房子,工作清闲收入低(虽然物价也低,但现在在不断通涨),生活安逸轻松.韩国也有麻将,可韩国人哪有福气哪有时间打啊.打麻将的都是在韩国的中国人.
韩国有部分人看不起中国人,这也是事实.我也遭遇过,虽然心里不是滋味,可也不能怪别人.象好多朋友说的,韩国人有好多不知道不了解外面的事情,说是见识短也行,但他们看见的他们知道,在韩国的中国人做了好多让韩国人看不起和不理解的事,太多了就不举例了,所以有不少韩国人瞧不起中国人,在韩国的外国人多了去了,还有不少国家不如中国呢,如越南,泰国,蒙古,菲律宾,印度尼西亚,俄罗斯等,可为什么韩国的老百姓单单瞧不起中国人呢?要想让别人尊重你,就要做让人看的起的事.不是用骂或动拳脚打人来提高威信的.
韩国官方并没有看不起中国,虽然新上任的总统李明博亲美.对于一些历史的看法和观点只是在学术上的少数个人看法,当然了,韩国也有愤青.他要说整个世界过去是韩国的就是韩国的啦?说也白说,就让他费口舌去呗,人家愿意啊,你管得着吗,就当是精神病好了.关于"端午"什么的,那是人家懂游戏规则,是你的你没申请啊.我国搞文化的相关人事在想什么呢?能怨别人吗?
说说民族自尊心,韩国人的民族自尊心强过头了,有些自大和自傲.这是他们的缺点,和我们也没关系.在韩国2年时间里我只见国2辆日本车.这也提醒我们要适当加强民族自尊心,我个人及我的家人从不用日货,但我也不骂日本人,没用,我做我能做的.
也有好多韩国人对中国现在的经济发展感到钦佩,很羡慕我们国家的幅员辽阔,对我们未来充满信心.他们说再过二三十年,韩国人也许要到中国去打工了.
不多说了,提醒楼主:我国不是四大菜系!而是鲁、川、苏、粤、闽、浙、湘、徽“八大菜系”.

beijihu1985 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    韩国人就是贱日本人都比韩过人好多了真正忘恩负意的就是韩国人
这帮没良心的狗屁杂种在中国边上那么点个地方还没中国半个省大
都是有娘生没娘养的杂种最没素质的就是韩国人全是假像
早晚让美国把你灭掉恶心的韩国泡菜狗屁

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    关于骂韩国人帖子反对韩国的帖子全部顶起

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    小寒民国绝对有意淫的权利,请中国人民不要干涉他们的内政,让他们尽情意淫。在意淫中得到永生。继续吧,小寒民国。我懒得鄙视一个除了廉耻什么都有的国家

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    非我族类,其心必|