留学移民网

搜索
楼主: jnlxch

想知道自己情况能申请到什么层次的院校和专业的同学,请进!

金牌会员

您好。我是知名985的金融工程专业,GPA3.3,托福105,GRE1350,但是大一的高等数学成绩非常低,只有六十几。请问能够申到什么样的美国学校的金融工程MS?
P.S.听说高数成绩对金融工程的申请影响很大。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

你好,系统中有13位与你情况相类似的成功案例,你可以看看他们成功申请了哪些院校和专业,对自己做个准确定位。如果想了解案例详情,直接去留学监理官网查询和咨询。

金牌会员

你好,我今年大三在读。本三,本科国际贸易,GPA3.2。决心申TOP50的,很想去UCB。在犹豫1、要不要在国内考个985再出去2、晚一年申,刷分、找实习以及summer session 3、转学( 但是晚了一年了~) 希望LZ指点迷津,提点建议,谢谢~

金牌会员

如果你不知道美国的GPA算法,你说的刷分就变得没有意义,在美国不同专业的申请,对课程的考察是不一样的,在申请前要先看美国各个院校专业的要求和课程介绍,但是这个在官网不同,建议多咨询一下。你申请的是国际贸易专业,市场营销范围的一个分支,市场营销开设课程本科和MBA比较多,建议换专业申请,看看留学志愿参考系统中与你情况相类似的学生,成功申请了那些专业和院校吧!
在志愿参考系统中,搜集到了81位与你情况相类似的学生案例。以下是截图,如果有不懂得可以直接去使用这个系统,或者在线人工查询。

金牌会员

我是一个国内二本工科院校的英语系的学生,下半年大二,正在准备雅思,GPA等还在努力中,我有留美意向,请问如果我想申请top50的大学的商学院有希望吗?从大二开始我需要做些什么准备工作?
问题也许宽泛了些,但是请求指导!谢谢!!

金牌会员

先不说最后的GT成绩,就拿你的英语专业和商科学生比就弱掉了,所以可以考虑一下是否可以选修二学位或是一些商科类课程,数学统计类课程弥补,这是最重要的。闲暇时复习英语,实习暂时放一放。先看看留学志愿参考系统中有多少与你情况相似的案例吧,看看他们都成功申请了哪些院校和专业,查看和了解详情的话可以自己去使用一下这个系统。

因为不知道你的GPA,你参考一下他们的GPA和语言成绩有多少吧,这样子做到心中有数。

高级会员

LZ IELTS 5.5 没考托福,雅思准备再考 争取6.5以上 想申请12年春季入学baruch college, 听说baruch 不接受雅思 并且托福要105以上 是真的吗?

金牌会员

回复:“如题啊~哪个专业比较有前景呢? 我现在学的是农林经济管理,将来出国读研打算转专业 目前想的是酒店管理 这个专业好么?去哪国读这个专业好?”
以下是成功申请酒店管理专业的学生案例,看看那个与你情况相类似,点击详情可以了解他们申请情况。可以自己去亲自试用一下:留学志愿参考系统

论坛元老

我GMAT720 T108,普通一本GPA3.2~3.3 有过一次银行实习经历,大三,请问下有哪些学校比较可能申请到呢?

金牌会员

你好,我是一个大三学生,学校是同济。我现在学的专业是测绘里的GIS,重点在于开发应用。我想去美国读研究生,想读关于城市规划的,这样可以和我本科专业有共通之处。但我因为大一没有好好学**GPA不是很高,外加我们学校绩点满分是5,比较纠结,我大一只有3点零几,大二4.2多一点,现在正在准备GRE。这样去美国是不是很有难度啊?