留学移民网

搜索
楼主: jnlxch

想知道自己情况能申请到什么层次的院校和专业的同学,请进!

金牌会员

我大一,在艺术院校就读戏剧学专业,想去美国读硕,目前考虑的是Ivy名校,如果想换普通文科类专业(如公共管理、人文学科这类),可能性大吗?还有哪些有开设传媒专业呢,都要求gre吗?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

建议你去留学监理网咨询一下专家,gre应该要考的

中级会员

我的情况是:211学校的旅游管理,GPA3.3还在努力,GRE六月考,希望能申请到mass comm或者传播,实习经历主要就是在学校电台和一些网络电台、音乐网站等,挺普通的。对奖学金不抱希望,请老师为我定位并给一些建议

金牌会员

回复:“985 211大学 软件工程 想申请MIT 或者斯坦福 如果有美国数模竞赛获奖项 能起到多大作用? GPA需要达到多少? 现在大一 需要做什么准备?

可以使用留学志愿参考系统:
看看申请到MIT的最低标准是多少,或者看看以你目前的情况能申请到什么层次的院校和专业。

金牌会员

我是大二小语种专业的,想去美国读研。但是没有明确的专业方向,之前有个日语的学姐后来去美国读东亚文化研究,我是意大利语专业,不知道可以读什么?我应该准备哪些考试?除了考试还有什么应该准备?谢谢您!!

匿名  发表于 2012-3-28 10:50:00
我是华南师范大学大三的学生,专业是金融学,想去美国读商科,但是不是很想继续读金融了。。因为感觉数学学得有些力不从心,想问问有什么商科专业对本科专业要求不高的(像会计、HR这些?)。另:最近考T很悲催了考了99分,这个分数申请前50的商学院够了不?

金牌会员

英语翻译专业大四,总gpa3.02大三gpa3.33 托福94 可是gre裸考 只有980写作3 想转教育专业 有211大学教育学教授的推荐信证明旁听了课程做了research 有考教师资格 但成绩还没下来,这样能申请好学校吗??很多大学对Gre要求1000以上,我能申请到五十左右的学校吗?能给我推荐几所学校吗?

金牌会员

留学志愿参考系统地址:

金牌会员

我现在就读上海某市重点高中高三。今天12月sat分数出来了我拼分是1940不拼分是1910,我的托福是102,sat2的数学是800物理是760.请问老师我申请前30的学校是否有把握?

高级会员

我是一所211工科学校的在校生,今年大二,学机械的,由于大一时有些松懈,GPA现在只有2.94,今年开始提高GPA,我想到美国读研,有无奖学金皆可(最好有),请问: 1.现阶段(今年)我该准备些什么? 2. GPA要达到多少才有竞争力? 3.可以推荐几所学校吗?(私立公立皆可) 4.如果要请中介,什么时机请合适?