留学移民网

搜索
楼主: jnlxch

想知道自己情况能申请到什么层次的院校和专业的同学,请进!

金牌会员

平均分87分,GT都还没有考。 目前只有在一家投资公司实习过,另外跟一个老师在做一个课题。 想要申请美国金融硕士
我想问一下gmat700+,T100+大概应该把申请的学校范围定在哪里?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

我现在大二,雅思考过一次6.5,努努力应该可以到7.5
GPA 3.9--4吧。 211 读传媒。有实习经历有作品发表。想申前20的学校 大众传播。 有戏吗?

金牌会员

本人国内二流大学,gpa 3.2,雅思5.5,gmat 490,想去新泽西读金融,不知道如何,lz方便帮我分析下呗

中级会员

金牌会员

我本科南开大学,目前大二,专业国际政治。专业GPA是4.0,general GPA 3.8. gt 还没有考,目前正在准备中。暑假将参加一个国际志愿者项目,大三将去美交换一学期。 我不太想申请本专业,想申请管理类或者传媒类,可行吗?

高级会员

我是大一的学生,在四川外国语学习~目前的专业是外交,成绩基本上85以上。我想大三转学去美国,主要还是想换一下就读的专业。理想的专业是传媒方面的,请问我申请前五十的学校希望大么?需要哪些成绩呢?成绩达到多少呢?需不需要专业背景什么的。例如实习啊什么。传媒方面比较好的学校有哪一些呢?

高级会员

本人211学校大三PR专业学生。General GPA 3.4。专业GPA3.6。GRE1300。托福103。有一份500强市场调研公司的实习。准备2013fall。比较倾向USC和BU,您觉得有希望吗?背景上还能怎么提升啊?另外我这个专业背景申请IMC有戏吗?

中级会员

具体的费用学校情况请你去看看留学监理网~!

高级会员

211,英语翻译专业大三,GPA在3.4(应该可以升到3.5以上)。目前还没有考T、G。没有什么社会经验和活动。想直接申请PhD,而且一定要全奖才可以去,专业大概是历史、语言学之类,也没有特殊偏好,只要给全奖就去。这样情况的话T和G大概要多少分才能有排名50内的全奖?

匿名  发表于 2012-3-16 16:33:00
我国内不知名二本对外汉语专业,GPA3.42,有实习经历,T95,G1240 G不打算考了,T后面还要考一次争取上百,申请tesol,申到前50的几率大么??