留学移民网

搜索
楼主: jnlxch

想知道自己情况能申请到什么层次的院校和专业的同学,请进!

金牌会员

211大三,公共管理专业,雅思6.5,GPA3.3,实习和社会实践较多,申2012春季转学。申了宾州州立,俄亥俄州立,伊利诺伊香槟,维斯康辛麦迪逊,普度,迈阿密,特拉华。。这几个学校怎么样?能录么。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

留学志愿参考系统地址:(因为百度论坛不能留下链接,请各位百度搜索“留学志愿参考系统”或点开以下MP3链接跳转至留学志愿参考系统)

金牌会员

我是211学校大四学生,汉语言文学专业,大三在美国交换一年读文学,GRE730/800/3,雅思7,GPA平均90,专业第一,还没考托福。继续读文学的话觉得很有难度,而且G作文分数很低;想转成会计财务类又没有专业背景,大学只修过比较相关的微观经济学。以最大降低费用为标准,最好能申请到全奖,但是又不想读Phd,老师有什么建议么?关于专业和学校大致排名

金牌会员

我是学电力系统及其自动化的,才大一,基本没什么准备,就是想知道这个专业可以去哪些学校(最好是德国的)

金牌会员

请问一下中方学校是211,985,绩点,GRE,托福要多少才能申请TOP30+奖学金~新闻专业 传媒类均可

金牌会员

网上有各种GPA计算器,你把科目名称及成绩输入,选择你要的算法即可出你的GPA。
美国4.0(±0.3)
• 90≤分数<100.1:绩点4、等第A
• 87≤分数<90:绩点3.7、等第A-
• 83≤分数<87:绩点3.3、等第B+
• 80≤分数<83:绩点3、等第B
• 77≤分数<80:绩点2.7、等第B-
• 73≤分数<77:绩点2.3、等第C+
• 70≤分数<73:绩点1.7、等第C-
• 60≤分数<70:绩点1、等第D
• 0≤分数<60:绩点0、等第F
你也可以使用留学志愿参考系统评估出:

匿名  发表于 2012-3-19 11:03:00
我是南京大学大二的学生,专业是public administration,准备去雪城读public policy,public administration or public finance and budget,不知道报雪城的竞争怎么样,我g和t大三考,语言成绩还不错,专业成绩不高,80左右,有比较好的学生活动背景资料,请问您我需要怎么样的语言和专业成绩才能报上呢?如果想申请waive的话大概要什么样的成绩呢?

金牌会员

系统中找到与你情况相类似的案例了。请查看截图:

你可以自己使用以下这个系统,然后查看了解案例详情,能看到他成功申请了哪些院校。点击下面链接即可跳转至留学志愿参考系统。

中级会员

我下学期大三,不知名二本读英语,教育方向。 准备考10月新G,T还没考。GPA3.6. 想去美国读political science。打算申请top30-80的学校。请问老师这种可行吗??

金牌会员

老师您好,我是2本在读大广告系学生,想12年申请美国传媒相关的MA,我的成绩,6月考的G还没下来, 估计有1100-1200,T目标定在100+,GPA应该有3.2+,有几个月的实习经验。我想申请类似的专业,比如说广告,传媒,(除了新闻)不知道老师有什么建议呢? (我对学校的要去也不是特别高,TOP100左右就可以咯。