留学移民网

搜索
楼主: kevinwang2

对于学生应该有中方的心里辅导老师

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    6楼你不要进这个吧!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    希望同意楼主说法的家长都反映一下。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是2008届学医学的学生家长,据孩子反映圣地亚哥学校条件太差,孩子吃不饱,反映上去也没人管,中国驻该校的协调人也没有多大作用,为了孩子,我一年就给孩子寄了三次东西,全是吃的。我听2007届一位学生家长说,国家教育部也和古巴政府交涉过几次,叫古巴尽快解决中国学生的住宿和饮食问题,说如果古巴政府确实有困难,中古双方就可终止这个项目,古巴政府不好意思单方面解除,原因是这个项目是他们提出来的,只好硬撑着,而我们的孩子再受罪,塔拉拉还能好一些。

注册会员

校区内的问题很多,心理辅导老师是很需要的,如果我们在政策上没有办法解决问题,通过心理辅导老师解决也未尝不是一个好办法。类似于洪水,既然堤坝挡不住,我们也可以用疏导引流的方法。希望此类想法能够得以实现。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    如果古巴方执行这个项目有困难,为什么不能中古双方共同来圆满完成这个项目呢?

5万

论坛元老

因为这个项目如果真的由中古双方完成的话,中方能赚到的钱就没现在多了。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是08届医学学生家长。很赞同家长们的建议,而且深感心理疏导对孩子们来说十分必要,也Ow迫切。前段时间由于孩子对这个项目的失望,情绪低落,精神恍惚,甚至出现了抑郁、自闭的症状。家里很急,联系了基金委伊美部请他们给予帮助,但至今几个月过去了,没有任何答复,也没有任何老师去关心孩子。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    家长应该相互联系组织起来

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    同意。6楼说我们的孩子是独生子女,那也是中国国情。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    6楼的啊
我现在就在SF了
所以先鄙视一下你的言论
你别不满我来过来了我有发言权
恩我也很希望有相关的心理辅导人员给我们疏通一下
在我们这一届思乡挑食不满住宿状态的人寥寥无几
主要是我们想知道我们学习医学的是不是真像在国内说的那样?
在马当的学长来看我们给了我们四个字艰苦奋斗
我们要他们具体讲
就是住宿处有蚂蚁有人双腿被咬溃烂了
但这并不是我们最担心的
听说那边学不到真东西
实践并没有所说的那么多解剖只是上理论课
没有行医资格
大家现在的精神状态很低落主要都是很担忧这个问题
现在我们学生自己也在努力也在团结力量希望得官方的答复
希望国内也有人关注一下我们的状况帮我们问问
还有XX国际我听说了一些内幕不知道是不是全部是事实但是有些他们是太过分一点我们买机票的钱都比单独买还要多好几千
可是在法国机场就让我们睡地上还不管饭
不厚道哦
额对了我QQ是273376849
希望了解情况的可以联系一下我
谢谢