留学移民网

搜索
楼主: kevinwang2

对于学生应该有中方的心里辅导老师

高级会员

查了下,貌似荷航有飞成都的,只是不知道可不可以搭上班从哈瓦那转荷兰再转成都的。

截至2008年,荷兰皇家航空公司飞往中国的定期直飞往返航班增加到了每周21个班次,其中飞往北京的航班每周7班,上海每周7班,香港每周7班。成都每周两班直飞欧洲航班。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

5万

论坛元老

哦哦哦哦?????!?!?那太好了!!!如果是这样,从阿姆斯特丹直接就飞成都了,四川、重庆、云贵乃至陕西甘肃宁夏的同学都方便了!快选荷兰皇家航空吧。

高级会员

没,今天问了班里同学,还是N多人想走北京........
杯具了,貌似我想这个还是太早了。

5万

论坛元老

你自己飞成都也可以啊。

高级会员

孤单啊...................
算了还是明年再说吧

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是2008届学医学的学生家长,孩子明年暑假打算回家,我也多次询问了中国国际航空票务公司,该公司工作人员说孩子要回家,最好在古巴预定往返机票,古巴的机票折扣要比国内大一些,另外同学往返也可通行。机票价格往返大约在10000到18000元人民币之间。但孩子希望家长们联合起来在国内预定往返机票。不知道明年2008届有多少孩子要回国?需回国在国内预定机票的家长请联系,我是陕西西安的学生家长,我的qq号为1034810290,我们家长联合起来预定机票应该很便宜。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是2008届学医学的学生家长,孩子明年暑假打算回家,我也多次询问了中国国际航空票务公司,该公司工作人员说孩子要回家,最好在古巴预定往返机票,古巴的机票折扣要比国内大一些,另外同学往返也可同行,也就不用家长操心了。机票价格古巴哈瓦那往返北京大约在10000到18000元人民币之间。但孩子和他的同学希望家长们联合起来能在国内预定往返机票,这样就不用给孩子寄买机票的钱了,你不知道寄钱是多么困难的事。不知道明年2008届有多少孩子要回国?我们家长联合起来预定机票应该是很便宜的,需回国在国内预定机票的家长请联系,我是陕西西安的学生家长,我的qq号为1034810290。

5万

论坛元老

我的建议是在古巴订,走荷兰航空(为学生舒适和安全,以及行李的及时送到等综合因素考虑)。加勒比游客、哈瓦那老油条和豆浆(老油条的夫人)近期回国走的都是荷兰,反响都很好。但在古巴买荷兰的机票要比在国内买便宜,所以建议在古巴订。如果有同学有信用卡,用信用卡买票就不用寄钱了,在古巴刷卡,家长在国内把钱存在卡上就可以。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    需要汇款买机票的可以找我联系,国内收到汇款,古巴即可取现金,tientanserv

金牌会员

需要汇款买机票的可以找我联系,国内收到汇款,古巴即可取现金,tientanserv