留学移民网

搜索
楼主: kevinwang2

对于学生应该有中方的心里辅导老师

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持楼主!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我想说一下,塔拉拉环境怎么就特别好了,是,这里风景是比较优美,还有大海,但是我们是来学习的啊,又不是来度假的,这里的寝室经常停水,没有热水洗澡,而且一停就是好几天,连上厕所的地方都没有,你们其他地方的校区体验过吗

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,我想给女儿寄点东西,但不知那些是可以寄的,那些不能寄。你寄三次能顺利收到,请介绍以下经验,谢谢!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    最好有个专业的心理辅导员,家长们应该帮助孩子一下。

注册会员

回复20楼:关于XX国际对于机票的事,我来说几句。
他肯定赚钱了,这是毫无疑问的,作为一个中介公司来说不赚钱是脑袋有问题。每个人的保证金有1万5千人民币,合计中国学生至少有2000人口,这笔资金他们可以任意挪用。返程机票是由古巴方面负责,所以XX国际买单程票不可能用1万5.(法航的往返团票价格在1万3、4左右,虽然因季节不同有浮动,团内行程合计超过一定公里数还会赠送机票)
我知道的,有08级地震灾区来的朋友保证金只是寥寥几千元,具体数额确实不记得了。请问各位家长你们的孩子去哪个国家不出保证金,还是动辄几十万人民币。
关于机票的事情,法国航空公司是比较贵服务比较差,学生只能睡板凳,自然也不会管饭,所以请学生回程订票的时候注意考虑其他航空公司。
至于一个公派项目,为什么要交给XX国际来做,这个钱为什么不让ZZ国际或者YY国际来赚,请家长再考虑一步。
关于心理辅导员,应该从中方协调联系,但是找中介公司肯定是没有用的。

5万

论坛元老

卖雪茄的小花生,据我所知和推断,古巴方面是不负责机票的,国际机票应该是由学生自己负责。而且根据我了解的法航机票情况,中介公司收取的单程机票费用比往返票还要贵一些(我有个朋友前段时间刚好去了趟古巴,买的往返票),更何况这么多人一起走,中介不可能买的是单人票,肯定是团体票。团体单程票价比个人往返还贵,这说明什么问题,将来回程票的票钱是出在谁那里,大家应该都明白。我可以说一下我当初去古巴时的票价,也是法航,单程,不到8000人民币。现在肯定涨了,但不会涨得太离谱。
回程机票走别的航空公司也是我一直的建议,我和法航打交道有三四年了,几乎就没顺心过,只有一次,在法航巴拉德罗办事处还比较顺心。我曾经用十天时间,在法航马拉博办事处改好了八张机票!我有个网友,坐过十次法航,行李丢过两次!如果可能,建议大家走荷兰,服务、机场都比法航强。暑假的时候见了一个从古巴回来度假的同学,听从我的建议走荷兰,反应很不错。
有关保证金,公派的(中国派出)是要交保证金的,很自然。但公费(外国提供费用)和自费的根本不应该交保证金。在实际操作中,我也没见过哪个办理自费留学的中介还会在服务费之外收取保证金。
你们的公费项目,为什么要交给XX国际来做,为什么不让别的来做,这个问题提得非常好,大家都应该思考。

注册会员

我说的是毕业回国的单程机票。
关于第二点,我在上文中提到了单程票1万5,往返票1万3、4的问题。
我也是建议荷兰马汀转荷兰皇家航空公司。
这个项目,失败的细节太多了,但是同样成就了不少人的出国梦,大体来说,成功了。

高级会员

其实我很想知道走荷航的话可以不可以飞双流....

5万

论坛元老

目前还没开通双流到Schiphol的直航航班,双流机场的国际航班好像没有飞欧洲的吧?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    schiphol到双流的直航航班已经开通了快半年了。但是机票价格好像要比飞北京的贵那么一点点。