留学移民网

搜索
楼主: kevinwang2

对于学生应该有中方的心里辅导老师

中级会员

在国内的孩子上了大学还有不适应的时候,更何况是远离故乡语言不通的呢?应该有人关心一下这个问题了,支持楼主,别等到出最事再去说风凉话,那才是我们最不愿意看到的呢!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    39楼,你说汇钱买机票的事可靠吗?你将怎样具体操作?请详细谈谈,否则会有哪一个家长敢把钱汇给你呢?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    40楼和39楼是不是同一个人?需要汇款买机票的可以找你联系,国内收到汇款,古巴取不到现金我们怎么办呢?取款地点是哈瓦那天坛饭店,哈瓦那天坛饭店存在不?你怎样才能叫我们家长相信你呢?家长们很想听听你具体咋做?

5万

论坛元老

是同一个人。存在。我可以保证,加勒比游客也是这里的常客了,他一家和我都是朋友,他表弟夫妇和我曾经在哈瓦那和国内都是同事。

金牌会员

谢谢幽灵。天坛饭店在古巴有12年的历史了,国内出访过古巴的官员大多知道,老胡也应该是知道的,他在古巴和中国都接见过天坛饭店的家族成员,前几任和现任古巴驻中国大使都是天坛饭店的老朋友,信用问题只有请学生直接去天坛饭店找老板陶琦(女)咨询所要信息,具体就是国内把钱汇入陶琦的帐户,这里取现金古巴cuc,速度比较快,当天或隔天就能取到,目前汇率1cuc=9人民币(视古巴汇率变动)。如果因故没来拿,可以国内退钱。
地址:RestauranteTienTan
CallecuchilloNo.17
e/SanNicolasyZanja
CentroHabana
C.LaHabana
电话:0053-7-8615478

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    47楼,请问你目前汇率1cuc=9人民币从哪儿得到的,据我所知1cuc=7到7.5人民币之间,按照你所说的汇率比从银行给孩子汇款要贵好几倍,再说我们家长还是不放心,钱给叫陶琦汇了,她说没有收着,我们家长咋办?

金牌会员

如果是银行有银行往来凭证,国内异地跨行汇款最慢也就5个工作日,一般都可以1至2天内到达,同行汇款的话是当场即时到帐,这里有网上银行,可以让学生在古巴直接查看到陶琦帐户到帐情况的。汇率是根据美元汇率折算的,人民币、cuc都和美元有稳定汇率,1cuc=8.55元,欧元波动太大,没法操作,加上手续费目前只能按照1cuc=9元来折算了。这个汇款途径不是银行途径,是民间途径,以快捷方便为优势。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    陶总,咱天坛饭店的名声是没说的但是咱都是中国人,虽然我们还是孩子您也得让我们好过点不是,价钱那什么还真是有点贵了!还有就是您那个外卖也好就是量越来越少,我都得吃一份半才能吃饱以前一份一个饱,您看您是不是给改好点!

金牌会员

发了天坛饭店的联系方法,都被百度自动删除了,可能当作广告处理了。

5万

论坛元老

你用西语发吧,百度不认识西语。