留学移民网

搜索
楼主: 佳姐666

【经验分享】亲手DIY去西班牙的留学签证,申请硕士,找房

新手上路

高中毕业怎么去

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

楼主在北京吗。  专科还有两年毕业。 一直在北京居住。 学校在苏州。 16号回北京。  想了解一下西班牙留学。  两年时间打语言基础。 专科毕业了我能申请本科嘛

高级会员

专科升硕士。你的第一学历是。?

中级会员

更新一下北京塞万提斯学院(以下简称塞院)学费的消息,每期60课时,2600元学费,现使馆要求留学生出国前达到A2水平,如果在在塞院顺利读完A2.2,就要完成四期,总学费10400元,如果考试不能过,还要重新读原级别,塞院还有私教课,vip啥的,所以完全看你个人的学习能力和努力,附上塞院官网图

高级会员

广告。。。

注册会员

楼主前辈,您好,我是国内西班牙语专科大一在读,我想去西班牙读研究生,应该什么时候开始准备,都需要准备什么,因为有您开辟道路,所以非常希望能和您请教,如果可以,可以和您私聊

新手上路

楼主 请问1.瓦伦那边会不会有口音 当地方言啥的 2.你目前在学校听课适应的咋样 会不会听天书一样

中级会员

还我一个问题是大家特别关注的,就是某某个城市有没有口音?
楼主告诉大家最真实的情况,可能话有些不中听,但是句句实话!
在我出国的时候,就有很多不专业的中介为了把学生推荐到板鸭那边的合作机构,就说,要去萨拉曼卡,要去马德里,这两个城市讲标准普通话,没有口音,最终结果是什么,中国人扎堆这两个城市,带有中国口音的西语也没有改善。宝贝儿们,你们都是母语中文的孩子们,无论那个城市普通话在标准,一两年学习语言的时间也不会改变多少。然后,我想说,在你读语言期间,接触的人都有谁,就是你语言课的老师还有班里的同学,第一,语言机构肯定是要求老师讲最标准的普通话。第二,你认为会有当地的西班牙人跟你一起去学语言吗?都是一些外国朋友。你接触不到太多当地人。最后,我再说一句后话,如果你毕业回国,你的工作选择有很大可能和南美人沟通工作,所以,那么标准干嘛?我今年三月参加好朋友的婚礼,她老公是哥伦比亚人,当时被他们家亲戚说的我有西班牙口音,可笑吧,我学个西语竟然被南美人笑话有西班牙口音,你能怎样?高冷的认为他们土?没意义嘛!最后告诉大家,尽管选择你喜欢的城市,我生活在瓦伦西亚2年,马德里1年,这两个城市我都很喜欢,看你们咯!附图,第一张是瓦伦西亚读语言时候班里同学,德国人偏多,还有欧洲其他国家的,第二张是瓦伦西亚法雅节走在路上跟人家合拍的,说不了几句话。第三张也是万圣节在disco门口拍了一张照片而已,最后一张是最开始的语言班的同学,有非洲人,南美人,欧洲人,亚洲人,留学期间能认识来自全世界的朋友真的是很棒的经历之一,来板鸭吧!

高级会员

终于找到瓦大的了,学姐你在瓦大读的什么专业啊?你知道瓦大有个语言文化研究专业吗?我是西语专业的请问申请这个专业一定需要dele  b2的证明吗?因为我看官网上直说要证明语言能力没说一定要dele,不知我看懂了没。谢谢解答

注册会员

麻烦楼主推荐下瓦伦得语言学校