留学移民网

搜索
楼主: 佳姐666

【经验分享】亲手DIY去西班牙的留学签证,申请硕士,找房

注册会员

麻烦问下楼主可以加个微信吗? 我现在想申请在西班牙英文授课的学校。现在看了俩所巴萨罗那的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

我们聊聊瓦伦西亚吧!一个超级适合生活和学习的城市。很多人都知道西班牙海鲜饭,它的起源就是这个城市,很多人知道西班牙西红柿节,但你们不知道它也是在瓦伦西亚的一个小镇。还有一个特别震撼的大节日,法雅节。它没有巴塞罗那和马德里那么繁华和出名,但是作为西班牙第三大城市,它人不多,但是该有的都有,城市不大,走路ok,稍微远一点就携带一张交通卡,骑公共自行车(每年27欧元),坐地铁7.2欧元10次,非常便利,瓦伦有个穿过整个城市特别长的一个公园,叫turia,基本所有瓦伦的大型活动都在这里旅行。中间位置有个music hall,经常有露天音乐会,2014年国王杯,皇马和巴萨决赛在瓦伦的梅斯塔尼亚球场比的,当时皇马的球迷聚集就在公园内,我还见过一次裸体趴(当时我正在跑步,见到这一场景,真的吓到宝宝了)公园其中一头的尽头是科学艺术城,是西班牙本土建筑师卡拉特拉瓦的作品,在这里生活不用去健身房,每天下午四点以后就有很多人陪你一起在公园跑步,健身,空气特别好。除了公园,最值得提的就是海边了,我是生活在一个没有海的地方,来到这个一年四季都能在海边晒太阳的城市,我真是觉得幸福死了。说说生活费吧,一个物价低生活水平高的地方,用不多的钱就能过上精致的生活,没什么压力,导致我回北京以后觉得生活水平直线下降。说的有点乱,下个帖子继续更新瓦伦西亚。

中级会员

附上几张瓦伦西亚的图!第一张就是在公园,能看到前面有一片水池,在前面就是music hall,第二张图是在球迷游行中碰到了皇马前守门员塞萨尔,第三张是瓦伦西亚动物园,第四张是贝克汉姆和HM合作成立的内裤品牌,在HM碰到的,第五张是瓦伦的一所语言学校,叫hispania,在一个小别墅里,第6-8张分别是瓦伦的海滩白天和夜晚,第九张是梅斯塔尼亚球场,最后一张就是科学艺术城!over

注册会员

楼主,我是2017年去西班牙留学的。求微8信8号。

注册会员

楼主请问瓦大有传媒方向的研究生专业吗?我本科广播电视编导,准备明年去瓦伦西亚学语言,担心学了语言以后没有相应大学?会不会有这种情况呢?

新手上路

楼主你好 我是药学专科已经毕业 而且工作五年了的 读了成教的专升本有学士学位和药师的职业证书  不过没有任何语言基础  想去西班牙留学大概需要哪些步骤?是只能继续读我这个药学专业 还是可以转类似专业呢?因为不太了解 所以要是可以能推荐一些学校的话就更好了?谢谢!

中级会员

先说说到了板鸭之后的生活费吧,很多人都关心的问题!西班牙,应该是欧洲消费最低的国家之一了!分三类吧,一线城市马德里/巴塞罗那,这两个城市相对消费较高,租房子方面,如果是合租,每个月200-400欧元,400欧元都在市中心了,其实没什么必要,200多欧的房子就很好了,西班牙没有北京那种很破很破的房子,虽然有的很古老,但是很有味道很干净。然后就是吃饭,不会做饭的同学们也要学做饭哦,因为真的会省很多钱,去超市买东西都不贵的,跟北京差不多,有的东西比北京还便宜,买菜和水果可以去巴基斯坦人或者印度人开的蔬果店,很便宜,想吃老干妈或者其他中国的东西,有中国超市,马德里的当然就在usera了,这样每个月预算200欧元,剩下的就是你要和同学出去吃饭,玩耍,你要买衣服化妆品等,所以在巴萨或者马德里,每个月预算500-600欧元,每年的生活费大概合成人民币45000-55000元。说说学费,如果要读语言预科的同学,语言课程大概是105-150欧元每周,为了学的更好,至少买个36周~48周的语言课程,合成人民币30000-55000元。所以学费'暽?罘眩?谝幌叱鞘写蟾啪褪

新手上路

楼主我想咨询下在西班牙读研的问题,我现在是在国内学校读的专科西班牙语专业,在申请瓦伦这边读研的时候有一项材料叫做“可读研证明”,这个能解释下么?搜了很多都说这个证明很难开,到底是个什么东西呢?

中级会员

推荐一首西班牙语歌曲,很多人说这是西班牙广场舞歌曲哈,但是很好听,Enrique Iglesia 的 『Bailando』

注册会员

楼主,我想去读硕,咋那么能知道本科专业和哪些专业匹配度高呢?我是英语专业