留学移民网

搜索
楼主: 佳姐666

【经验分享】亲手DIY去西班牙的留学签证,申请硕士,找房

中级会员

专升硕,本来就没问题的,各个大学的申请都允许专升硕的,录取不录取那是另外的问题了!楼主好贴

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

楼主,可不可以更新一下临时毕业证代领,正式毕业证代领,以及学历认证西班牙盖章流程还有国内的认证的一些流程?

注册会员

楼主,在申请研究生的时候对国内本科的学分有要求吗?我国内本科不到180学分但是正常毕业了,我们学校要求的没有那么多学分

新手上路

高三毕业,没有西语基础,想去巴自大留学,请问巴自大什么专业比较好,而且西班牙本科很难毕业是吗

中级会员

今天给大家更都关注的专业问题,我整理出来比较热门的专业,这些专业在哪几所大学比较好,个人观点,仅供参考。
1、经济与贸易(Economía y Negocio)→庞贝法布拉大学(以下称庞大)、瓦伦西亚大学(以下称瓦大)、马德里卡洛斯三世大学(以下称卡三)、塞维利亚大学(以下称塞大)、巴塞罗那自治大学(以下称巴自治)。
2、历史(Historia)→马德里康普顿斯大学(一下称康普)、马自治、巴塞罗那大学(以下称巴大)。
3、企业管理学(Ciencias Empresariales)→IE商学院、纳瓦拉大学。卡三。
4、心理学(Psicología)→马自治、康普、巴自治、巴大。
5、法律(Derecho)→马自治、巴大、卡三、庞大、康普。
6、教育(Educación)→巴大、格拉纳达大学、康普、巴自治、马自治。
7、传媒学(Estudios de Comunicación y Medios)→庞大、萨拉曼卡大学、康普、纳瓦拉大学、塞维利亚大学、马自治。
8、药学(Farmacia y Farmacología)→巴大、巴自治、康普、纳瓦拉大学。
明天继续更其他专业。

新手上路

我是专科西班牙语的 今年大二 想大三毕业以后出去读官硕 想要自己diy 这样的话是不是现在就要开始着手准备了

新手上路

你好,请问申请了奖学金了吗?我想出去申请奖学金

新手上路

学姐   请问  diy要怎么弄  diy好 还是中介好

注册会员

你好,请问怎么找房子呀?人在国内,通过什么渠道租房子更可靠呢?

中级会员

继续更新比较热门的专业,这些专业在哪几所大学比较好,个人观点,仅供参考。
地理(Geografía)→巴自治、巴大、康普、马自治。
生物科学(Ciencias Biológicas)→瓦大、纳瓦拉大学、格拉纳达大学、巴自治、马自治、巴大。
艺术与设计(Arte y Dise駉)→康普。
建筑学(Arquitectura)→加泰罗尼亚理工大学、马德里理工大学、瓦伦西亚理工大学。
医学(Medicina)→巴大、康普、圣地亚哥大学、瓦大、庞大、巴自治、马自治、萨大、格拉纳达大学。
运筹学(Estadística e Investigación Operativa)→康普、加泰罗尼亚理工大学、格拉纳达大学、巴大、卡三、塞维利亚大学、瓦理工、巴自治。
环境科学(Ciencias Medioamientales)→瓦理工、巴大、加泰罗尼亚理工大学、巴自治、康普、格拉纳达大学、马自治、圣地亚哥大学。