留学移民网

搜索
楼主: 2015新生Kevin

纪录和吐槽我在美国读书的日子(持续更新 同学有关问题可找我

金牌会员

美国留学?<藤门>美国高端留学申请,权威导师                                                    美国留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!美国留学,点击在线领取资料>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

帮顶吧&#x2022;﨩&#x2022;猜猜我是谁

注册会员

现在美国时晚上12点,但我还是坚持为大家码字,我在酒店哦,好吧,我承认,我没事干,刚被放鸽子,好了,进入正题。
我望着飞机下的一大片沙漠,我就知道我进入了az,在飞机内就可以感受到外面的高温了(好吧,我承认有点夸张),但是tus的温度真不是一般的高,夏季可达40度,你以为是开玩笑么,不过我下飞机是晚上,所以还好,我进入了tus的机场,不大,但是还挺温馨的(与la国际机场机场的话),因为机场小,所以拿行李比较方便,如果你们的行李还没运到,这种情况是时有发生的,不用担心,联系机场,可以免费将行李送到你住的地方,我随即就看到了学校的大牌子,可是周围没有学长,只有两男两女,两个日本男生,两个韩国女生,真是够够的了,日本人竟然英语那么好,看来他们也是很重视教育的,至于韩国女生,别问我是怎么看出来,很明显好么,米亚内,哈密达,楼主也看韩剧的,到后来终于来了个操着台湾腔的学长,那国语说的也是不要不要的了,随后就坐着他们派来的车回了临时宿舍。
另外,跟大家说,要出发去美国的小伙伴千万记得一定要找人来接机,尤其是晚上到的,至于选择的活,如果有亲戚朋友是最好的,没有的话,可以找你学校的人,比如中国学生会之类的,不过如果你住的地方过于远,他们也不负责送的,也是够坑了,千万不要觉得在国外,你遇到的中国人都是热情的帮助你,更多的是不会多管闲事,所以关键还是靠自己,靠自己,靠自己,重要的事说三遍,其次,你可以找一些当地的华人教会的人来接机,他们有些人还不错(如果你是信教的话),实在不行,也可以用一些打车软件,或者在群里,论坛,找一些当地的服务组织。最后,最好的建议,找同一航班的小伙伴一起,很重要哦

葡萄wss 该用户已被删除

天枰无敌大咸菜 该用户已被删除

注册会员

注册会员

好了,明天就要orientation了,所以有一点小紧张,但还是要继续写。

之前讲到接机的方式,如果有同学不清楚,可以看昨天的内容下方,有点个人经验,接下来,我就要给大家讲一下,之后的生活了,一般来说,同学一定会在ori之前就到了学校,所以不一定能马上入住学校宿舍(除非你之前在学校网站上申请过临时入住),一般情况下,你只能选择临时宿舍或者hotel,这里给大家建议,如果有些同学对住宿环境有要求,最好选择hotel,可以和一些小伙伴一起住,可以平摊房费,这样下来,不仅住的会比较舒服,而且价格也可以接受,至于具体价格,每个城市不一样,一般来说100多刀一个晚上差不多了,至于临时宿舍,虽然价格略微便宜一点,但是那个环境真是醉了,尼玛,果然one floor one bathroom,一些有洁癖的小伙伴可能会受不了,至于搂住我,在temporary house住了一个晚上就逃出来了(是因为晚上到机场,学生会只负责帮你送到这的原因),然后便与小伙伴住到了hotel,静等ori

另外,给大家讲一下,在hotel的生活绝逼事很无聊的,大家最好可以组织小伙伴一起在所在城市进行一个小小的trip,当然在我所在的城市,气温直逼40度,这显然是不现实的,另外如果大家选择的地方是美国的countryside,那么交通一定是很严重的问题,好吧,这个时候美国的打车软件就要出来了,对,就是uber,价钱不去管它,司机大叔一般还是比较热情的,所以如果小伙伴带在hotel无聊时,可以出去周围玩一玩,熟悉环境,避免无聊,

注册会员

因为是初次写,可能一开始写的有点无聊,但是后面会一点点进入状态,谢谢支持

注册会员

ok,无图无真相,接下来给大家放图

注册会员

这是我所在城市最大的mall