留学移民网

搜索
楼主: 2015新生Kevin

纪录和吐槽我在美国读书的日子(持续更新 同学有关问题可找我

Iris不及朱砂尽 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我来啦

中级会员

敢问楼主入境面试的时候是怎么过的

注册会员

终于楼主的入学测试都已经完成了,经历了今天的interview和writing test,楼主也是累的不行了,不过总体来说难度不大(如果我没有忘记托福的话),所以接下来几天基本都是以休息为主,只有一些学校的会餐活着meeting,校园游,比较休闲,过段时间才会开学。

如果大家去的是美国比较西南部的城市的话,除了注意天气炎热,也要注意那边有很多虫子,所以我建议害怕虫子的同学(楼主)可以带一些类似于驱蚊水的东西到美国,因为美国那种的东西并不多,然后再打扫完房间后可以喷一点,会好很多,还有一般的公寓里都会有厨房,所以大家可以召集中国小伙伴一起来体验做饭的感觉,关于美国的食物的话,附近超市可以买到大部分蔬菜和水果,还有肉类,所以才缺乏中国餐厅的情况,厨艺好的小伙伴可以自己动手做哦,想吃米饭的同学可以周围的supermarket(沃尔玛)买一个电饭煲,超级便宜的,顺带可以买一些吸尘器,烤面包机之类的,价格也不高,还有些便于储存的食物用来应急。

另外关于卫生方面,还没来的童鞋可以带一些被子(薄的),小枕头,床单,比在美国买便宜,至于一些洗面奶,沐浴露之类的可以先带一些过来,之后再在美国买,实在不行就跟小伙伴share一下。

嗯,今天就到这,等过几天参加完学校的ori之后,就可以给大家带来更多

新手上路

七夕优惠,楼主半价狂甩,先到先得

冷亦轩煜 该用户已被删除

不懂孤独 该用户已被删除

UUZZ16 该用户已被删除

注册会员

今天来到语言中心认识了许多来自不同国家的小伙伴,有japan,刚果,也门,韩国,俄罗斯等等,今天的行程是参加完所谓的campus tour(顶着40度的高温在校园里行走也是醉了),就是上所谓的etiquette class,坐在大教室里听着老师讲各种美国课堂的礼仪规则,比如何提问,如何与同学相处等等,最逗的是当老师问多少同学来自中国时,将近三分之二的同学举手,那场面真是壮观,感觉大天朝国力雄厚啊,瞬间秒杀其他国家有木有!!!

接下来就是一些无聊的环节了,我就不多多介绍了,坐等明天的正式ori

CRAZYYAL 该用户已被删除