留学移民网

搜索
楼主: 2015新生Kevin

纪录和吐槽我在美国读书的日子(持续更新 同学有关问题可找我

新手上路

楼主读大学?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

笨蛋•﨩•

注册会员

同学们,经历了两天的放假,楼主又回来了,今天是开始上课的日子,刚刚上完课回到公寓,不得不跟大家讲一下今天悲催的经历啊

虽然运气好被分到了level5,但是看到了课程表上的时间,虽然一天只有三节课,并不多,可时间都集中在上午,而且最早在8点钟,楼主也是醉了,要知道楼主所在的公寓离学校就算坐车也要20分钟啊,即使公寓有班车,那也是很痛苦的,因为课程的制度,一旦累计满15节课absence,就会被dismissed,加上抱着第一天我一定要抢个好位置(最好身边有个外国美女,既能泡妞又能练口语)的想法,楼主还早早的睡了,将闹钟定在6点40,可是现实往往是无情的,我虽然早早的起床搞定一切,在shuttle来之前就到了站点,还处于半梦半醒的状态的我,看到了一大批小伙伴站在那等,心里感觉到一丝丝不妙,果然,等了20分钟,那司机还没来,说到这里,我就不得不吐槽有些美国人的办事效率,小伙伴要记得,不是所有美国人办事效率都很高,还是存在很大一部分的例外,比如这个shuttle的driver,我真是对他无语了,一老头子,来晚了,还一副无所谓的样子,还不容易上了车,还慢慢悠悠的坐那等,楼主的暴脾气,终于在等了20分钟的情况下,才缓缓出发,看着时间,楼主此刻的内心是奔溃的,我是绝对要谴责这个司机的。

在一路磕磕绊绊之后终于到了学校,我一看时间就知道完了,要迟到了,第一天上课就迟到,这脸也是丢大了,一路飞奔到教室(好吧,楼主承认,最惋惜的是不能挑到好座位与美女一起做),在尴尬的敲开门之后之后,发现老师还是挺热情的,才没有那么V纾?还?蔽曳叛垡簧ǎ?⑾终?霭嗉吨挥腥?雠???礁鲋卸??桓龊??模?挥忻琅???彝蝗痪醯贸俚缴衤淼囊裁徊盍恕

新手上路

没有美女确实好可惜啊

注册会员

楼主,介绍一下你的室友吧

新手上路

加油 楼主

新手上路

楼主加油everything will be ok 发点图片太单调弄个头像 感觉你少了什么

注册会员

补上几张欠大家的apartment的我的房间照片,虽然一开始对公寓没有很惊艳的feel,但是时间一长,尤其是跟别人的房间或者house对比之后,感觉的自己的房间还是挺好的

时光的密间 该用户已被删除

时光的密间 该用户已被删除