留学移民网

搜索
楼主: 巴拉巴雷

马来西亚留学经历分享

金牌会员

作为姑娘,我最关心的是口红价格,我不是败家娘们!但素,这边真心便宜,你会觉得不爽!所以,来这吧,生活档次有质的提升!住:这个就是要看你选择的学校了啊,有些比较**的学校都会备有学生公寓,提前申请就好,我读的是研究生,所以就没有选择学校宿舍,自己租房子,其实这边大多数学生都是选择租房子住的,比较自由,也可以选择自己喜欢的地方居住了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

这里说说,我不是有钱的家庭,我为了省钱,自己找的房子,快赶上北京地下室了,一个月也是能省不少钱,后来因为家里渐渐好起来,就有所缓和了。所以这个真的不是说我家庭多穷多穷,啥的,这个是看你的梦想有多大的。

金牌会员

行:
买车吧"

金牌会员

好,给你讲讲语言的问题,这个取决于你是来大学里面读书,还是专门来学习英文的,如果是来大学读书的,那么你又两条路选择,第一,在国内先考雅思,雅思过了,这边读大学就不用上语言班,直接进入文化课,第二,你可以直接来这边读语言班,到语言合格了,就进入文化课。如果是专门来学英文的,这边有很多英文学校,直接进入英文学校学习就好。

金牌会员

你想问环境可不可以学英文,肯定的回答你,肯定是可以的,这毕竟是一个英文国家,只要你不要足不出户,你得出门点菜吧,得买东西吧,那些时候你就必需的说英文了!
但是,如果你真的没有学习的心,我也见到很多,来这一两年,连买饭都要人陪的,也是正常。但是我也见到很多,在这边国际企业上班的人,照样很**。

金牌会员

起跑线都一样。这边最大的好处,就是费用和英美比,真的要省下不少钱。我以自身说话啊,我的英文没有很好"

金牌会员

帮助肯定有,但是,还是那句话,最终还是靠自己"

金牌会员

去哪个学校上学,那就要根据你各方面的能力和经济条件来看了。有些人是为了好毕业,有些人为了学东西,有些人为了名声好的学校。反正萝卜白菜都有,你自己选择就好。
不要再指望不学英语就来了,反正暂定的是18年开始所有学校都要雅思了。但是政策会不会有变那就不知道了。

金牌会员

花费多高那就看你自己了,反正学费是属于留学国家非常低的了,生活费不饿着也不乱花和北京上学差不多。文凭的优势有多少,不好说,反正中国能承认,跳板上英国哪的上学也可以。如果对读书没什么兴趣,就是来玩,混时间的,就去论坛发个帖,一大堆中介学生给你们申请,也不用担心被骗,因为他们是为了赚申请费。

金牌会员

教你们一个诀窍,一般来说这边的学校中国人越多,就说明这个学校越不怎么样,因为招生办为了多招生会给那些中介人或者中介公司一大笔中介费,打个比方,我自己在读的学校,一年也就四五个中国学生(过个两三个学期,其中一半会转走,因为说真的,英语太差,我目测他们高考英语也就二三十分,我们学校也比较严格)